Ruler

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем abbatik, 13 апр 2010.

  1. abbatik

    abbatik Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Всем привет.

    Столкнулся с достаточно странной проблемой :ya_lamo:

    Есть шаблон. В нем выставлена красная строка линейкой, т.е. Ruler-ом. Когда создается докумнет по этому шаблону, то красная строка не переносится. Отсюда вопрос. Возможно ли вообще перенести это свойство в другой документ, если да, то где оно вообще хранится?

    Поставить табы не предлагать! :)
     
  2. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    Хранится в ричтексте. Как документ по шаблону создаётся?
     
  3. abbatik

    abbatik Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    В каком виде хранится?

    В смысле? Создается документ, туда копируются поля из шаблона.. по-моему CopyAllItems...
     
  4. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    ;) В смысле? В Compound Text.
     
  5. abbatik

    abbatik Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    А почему не переносится тогда?
     
  6. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    У меня есть код, где переносится через copyitemtodocument. Попробуй, может так получится.
    А хоть что-нибудь из РТ-поля переносится, кроме красной строки, а то обычно сначала с такой проблемой сталкиваются: "как скопировать/сформировать РТ-поле, чтоб скопированное сразу видно было".
     
  7. abbatik

    abbatik Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Все данные переносятся нормально, за исключением красной строки.

    А можешь кусок кода привести, где переносится с красной строкой? Может она у тебя табами сделана, а не рулером?
     
  8. abbatik

    abbatik Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Вот как делается у меня:

    Код (Text):
    Set body_default = ConfDoc.GetFirstItem ("DocBodyDefault").CopyItemToDocument (maindoc, "ORD_Body_1" )
     
  9. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    Нормально. Попробуй RT-поле разместить непосредственно на форме, т.е. не внутри таблиц,секций, подформ и т.п. Что будет? Или у тебя уже так?
     
  10. abbatik

    abbatik Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Помогло вынести из таблицы. Поле осталось на подформе.

    Спасибо за подсказку!
     

Поделиться этой страницей