Сайт на Delphi7

Тема в разделе "Delphi - Сети", создана пользователем -, 10 апр 2010.

  1. Гость

    Здравствуйте. Помогите олучить список всех внутренних ссылок сайта на delphi.Допустим что бы я набрал в Edit: www.site.ru а при нажатии на Button в ListBox загружались все внутренние ссылки сайта
     
  2. VahaC

    VahaC Well-Known Member

    Регистрация:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
  3. Гость

    спасибо но там вирус.Может у кого нибудь есть простенький исходник на delphi Hex converter что бы он только кодировал и декодировал?
     
  4. VahaC

    VahaC Well-Known Member

    Регистрация:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    где вирус?? :O_0:
     
  5. Гость

    при компиляции программы вылазит вирус.Я читал что в .dcu прописывают код вируса.А при компиляции он вылазит
     
  6. VahaC

    VahaC Well-Known Member

    Регистрация:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    И далеко он после етого может залезть?
    Откуда такая важная информация, а то ведь никто етого и незнает.
    Дай ссылку пусть все об етом знают :O_0:

    У тебя хдть антивирус установлен??
     
  7. Гость

    А статья называется "Вирус в исходных кодах на Delphi." У меня avast. А у тебя либо доктор веб либо его вообще нет или он не обновлен. А касперский вообще говорит что это троян. А вирус при компиляции и далее в .exe файле называется Win32:Malware-gen. Такой же вирус и в программе pangolin начиная с третьей версии. Да и почти во всех SQL утилитах.После нескольких запусков компьютер жестко начинает клинить.Проверенно на себе.
    P.S. Если хочешь я тебе pangolin скину.И ты на себе сможешь проверить.​
    Так что :) это ты!
     
  8. VahaC

    VahaC Well-Known Member

    Регистрация:
    10 янв 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    0
    и что разве в той статье написано что все *.dcu файлы ето врусы?? :)

    Вот линк на страницу с результатами сканирования скомпиленного у меня exe. Так что как видишь ты очень ошибался нет там никакого
    а в том что там вообще есть вирус я сильно сомневаюсь так как те антивирусы которые его "обнаружили" мягко говоря не самые надёжные.
     
  9. Гость

    Ты Чепиль дурак или прикидываешься? Вроде 36 лет а фигней страдаешь. Твой линк не работает. И я проверил онлайн касперским. И прикинь и у меня он тоже не нашел. А только не онлайн касперский и с лицензионным ключом нашел. А тут нашел И многие вирусники найдут. Ты че вообще рогами уперся и на меня гонешь?Ты статью то хоть прочитал? Вот:

    1) Суть этого метода во вложении в директорию проекта приложения-вируса и запуска его из того приложения, исходники которого подвергаются компиляции с запуском. малоэффективен вследствие явности.

    2.1.1) Делаем любой файл с сорцами виря и включаем его, как include. А видимое расширение может быть, например, ico.

    2.1.2) Пишем наш код виря в отдельном модуле, компилируем его Дельфёй в dcu. Затем называем dcu как-нибудь красиво, так, чтоб было видно, что там разные необходимые функции есть. А с кода проекта где-нибудь включаем dcu в uses и вызываем функцию виря, как будто бы как полезную. (Не забываем удалить одноименный pas). Пример прилагается (после компиляции в результирующую программу включается код для перезагрузки системы из модуля Unit2.dcu).
    Не надо на антивирус гнать. Ты для начала какой у тебя стоит отшишись. Или ты онлайн пользуешь? Может быть у тебя на компе вирусов выше крыши было и тебе захотелось установить антивирус? Но только он у тебя определенные вирусы видеть не будет.И че сразу -1 ставить?Ты лучше себе -2 поставь. Ты просил статью что бы все знали? Я тебе дал.В чем проблема? Почитай и все поймешь
     
  10. Dock1100

    Dock1100 :-]

    Регистрация:
    9 ноя 2009
    Сообщения:
    678
    Симпатии:
    0
    Вообщето линк работает, а касперский не очень то и хорош(я его недолюбливаю:тормозной(особенно на старых компах), вирусы пропускает, платный, клучи тупые, надоедает разными сообщениями), мне больше нравится Avira AntiVir - халявный(платная версия почти на отличается от халявной), на надаедает разными сообщениями, скоростной; или NOD32 тоже норм, хоть и ключ каждыей месяц менять надо.
     
  11. Гость

    Да и у меня сегодня работает. А вчера не хотел. Мне больше Avast нравится чем касперский. Avast при проверке компа спрашивает удалять или лечить. А касперский хоть и спрашивает тоже самое но удаляет и только оставляет нерабочий файлы. Да и Avast сразу блокирует в сети вирусные странички а касперский у меня нет.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей