Sametime И Видео

rrr

Active member
03.03.2013
36
0
#1
Коллеги, подскажите, что может быть. Все самтаймы в сети не показывают видео. Возможно, админ что-то перекрыл, возможно, я что-то не так настроил. Подскажите, куда смотреть, что искать.
Sametime 8.5.1. Сервер ставили без меня, что там может быть - тоже не совсем представляю.
Хотя свое видео он, по идее, должен показывать и без сервера...
 

aameno2

Well-known member
27.01.2009
514
12
#2
1. Система?
2. Тип клиента самтайма?
3. Логи в клиенте при подключении
 

rrr

Active member
03.03.2013
36
0
#3
Все под виндами, и клиенты, и сервер.
Sametime connect 8.5.1
А где в sametime логи?

Кстати, еще - залез-таки на сервер, поставил в серверном документе Is Sametime server "yes", вкладка Sametime не появилась. Тем не менее, чат работает, значит, sametime таки установлен.
 

rrr

Active member
03.03.2013
36
0
#5
Глянул - да, есть ошибки.
Неверное расположение переносимых параметров
Исключительная ситуация соединения в recvMessageBody() c state=5
Ошибка при маршализации ответа
Непредвиденный код ответа 404
Непредвиденный код 302


В разделе Трассирование тоже есть warning's:

Исключительная ситуация в recvMessageBody() c state=5
Ошибка с маршализацией
AISSRO113E - внутренняя ошибка.

Это поможет?
 

aameno2

Well-known member
27.01.2009
514
12
#6
Боюсь нет, 8.5.1 я проскочил быстро, это было до websphere?
В любом случае, включайте логи на сервере
 

rrr

Active member
03.03.2013
36
0
#7
Попробую.
А службы надо включать автоматически или Домино их сам стартует?

Кстати, тем временем удалось включить "Мое видео"... а потом оно так же загадочно выключилось и больше не показывается.
 

rrr

Active member
03.03.2013
36
0
#8
И совсем хорошо стало - теперь не могу приконнектиться. ;)
Пробовал с нескольких компов, т.е. вырубил что-то на сервере.
Админскую базу через веб открываю, а клиентом подконнектиться не удается.

Что мог поломать?
 

aameno2

Well-known member
27.01.2009
514
12
#9
тип логина например, ставьте последний, мороки меньше
 

aameno2

Well-known member
27.01.2009
514
12
#11
ПРостите, ступил)
8.5.1 - ведь уже на сфере? ТОгда ваша проблема с медиа сервером. Посмотрите его логи.