Sametime И Видео

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем rrr, 22 май 2013.

  1. rrr

    rrr Active Member

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Коллеги, подскажите, что может быть. Все самтаймы в сети не показывают видео. Возможно, админ что-то перекрыл, возможно, я что-то не так настроил. Подскажите, куда смотреть, что искать.
    Sametime 8.5.1. Сервер ставили без меня, что там может быть - тоже не совсем представляю.
    Хотя свое видео он, по идее, должен показывать и без сервера...
     
  2. aameno2

    aameno2 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    12
    1. Система?
    2. Тип клиента самтайма?
    3. Логи в клиенте при подключении
     
  3. rrr

    rrr Active Member

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Все под виндами, и клиенты, и сервер.
    Sametime connect 8.5.1
    А где в sametime логи?

    Кстати, еще - залез-таки на сервер, поставил в серверном документе Is Sametime server "yes", вкладка Sametime не появилась. Тем не менее, чат работает, значит, sametime таки установлен.
     
  4. aameno2

    aameno2 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    12
    Зайдите в клиенте в меню хелп, логи там
     
  5. rrr

    rrr Active Member

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Глянул - да, есть ошибки.
    Неверное расположение переносимых параметров
    Исключительная ситуация соединения в recvMessageBody() c state=5
    Ошибка при маршализации ответа
    Непредвиденный код ответа 404
    Непредвиденный код 302


    В разделе Трассирование тоже есть warning's:

    Исключительная ситуация в recvMessageBody() c state=5
    Ошибка с маршализацией
    AISSRO113E - внутренняя ошибка.

    Это поможет?
     
  6. aameno2

    aameno2 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    12
    Боюсь нет, 8.5.1 я проскочил быстро, это было до websphere?
    В любом случае, включайте логи на сервере
     
  7. rrr

    rrr Active Member

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Попробую.
    А службы надо включать автоматически или Домино их сам стартует?

    Кстати, тем временем удалось включить "Мое видео"... а потом оно так же загадочно выключилось и больше не показывается.
     
  8. rrr

    rrr Active Member

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    И совсем хорошо стало - теперь не могу приконнектиться. ;)
    Пробовал с нескольких компов, т.е. вырубил что-то на сервере.
    Админскую базу через веб открываю, а клиентом подконнектиться не удается.

    Что мог поломать?
     
  9. aameno2

    aameno2 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    12
    тип логина например, ставьте последний, мороки меньше
     
  10. rrr

    rrr Active Member

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Не понял, простите. ?
     
  11. aameno2

    aameno2 Well-Known Member

    Регистрация:
    27 янв 2009
    Сообщения:
    484
    Симпатии:
    12
    ПРостите, ступил)
    8.5.1 - ведь уже на сфере? ТОгда ваша проблема с медиа сервером. Посмотрите его логи.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей