Samsung БЕСИТ!

G

Guest

#2
Для: ioni
забей на них :)
хотя...техника как техника.
 

ioni

Well-known member
11.05.2006
340
0
#3
В каком смысле "забей"?! Он под две штуки стоит, между прочим!
 
04.09.2006
2 566
3
#4
Н-да... Наверное, стоит обратится в общество защиты прав потребителей, ведь машинка "белая", как я понимаю.
 

ioni

Well-known member
11.05.2006
340
0
#6
Пробую...

Н-да... Наверное, стоит обратится в общество защиты прав потребителей, ведь машинка "белая", как я понимаю.
Белее не бывает... под заказ везеная...
Твари они...

Я уже забыл, как он выглядит - только в интернете на него и смотрю...
 

admin

Well-known member
08.08.2003
2 754
0
#7
Для: ioni
у меня с фотиком такая же херня была
2 месяца "чинили"
 
Z

zubr

#8
А у меня с монитором никаких проблем не было - в один день починили. Правда, там, как оказалось, всего лишь предохранитель перегорел.
 
S

Sniper

#9
а ты не пробывал сесть и почитать закон о защите прав потребителей? как я понял ремонт у тебя по гарантии. так вот по гарантии максимум чего можно затянуть это 30 дней )) по закону вроде 21 но в гарантийных талонах обычно пишут 30. Так вот когда ты отдавал буку в ремонт тебе должны были дать какойто документ это подтверждающий. Берешь эту бумажку, берешь гарантию идешь к толковому юристу и пишешь заявление в суд, с требование в кратчайшие сроки либо произвести всетаки ремонт ноутбука, либо произвести его замену на аналогичный т.е. не на равный по стоимости а равный по ТТХ))) либо возместить тебе полную стоимость изделия на основании платежных документов(в гарантии вроде цена обычно указывается). после чего в суде тебе дают повестку на какое число явится, если хочешь сделать эфектное па правой пяткой то грнишь что повестку ответчику передашь сам.. приходишь в гарантийную мастерскую и ложишь директору на стол ( делаешь это при двух свижетелях, чтоб падла потом не отвертелся).
ну естествено что ты потерпел моральные страдания и понес финансовые убытки поэтому в иске указываешь во сколько ты оцениваешь свои нервы и просишь денюшку возместить.

P.S. Способ провереный. Ждал установки ДВД-привода 35 дней. потом *цензура*ало подал в суд в суде ребята сказали что не могут установить мне двд так как тип их нет на складе в минске. ноутбук мобила интернет сайт какой-то фирмы. двд в наличии. Ребята выплатили деньги за моральный woth, в течении трех дней поставили мне двд. Правда теперь они мне вообще ничего не продают но я не в обиде.