счет 91.02 в проводке

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем -, 4 май 2009.

  1. Гость

    Подскажите начинающему. Платформа 8.1.13.41, Бух. предприятия 1.6.14.4
    Пытаюсь программно сформировать проводку с использованием счета 91.02, примерно вот так:
    Код (Text):
    .............
    НовПроводка = Док.Движения.Хозрасчетный.Добавить();
    НовПроводка.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПрочиеРасходы;
    НовПроводка.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ПрочиеДоходыИРасходы]=Перечисления.ВидыПрочихДоходовИРасходов.ПрочиеКосвенныеРасходы;
    Счет записывается без субконто. При аналогичном использовании другого счета, например так:
    Код (Text):
    ............................
    НовПроводка = Док.Движения.Хозрасчетный.Добавить();
    НовПроводка.СчетДт = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ФСС;
    НовПроводка.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ВидыПлатежейВГосБюджет]=Перечисления.ВидыПлатежейВГосБюджет.налог;
    все ОК. Пробовал и в рабочей, и в демо-базе.
     
  2. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Что-то я не понял. В первом случае есть строка по заполнению субконто, а во втором нету)
     
  3. Гость

    Как нету ?
    НовПроводка.СубконтоДт[ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.ВидыПлат
    ежейВГосБюджет]=Перечисления.ВидыПлатежейВГосБюджет.налог;
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Перепутал. В первом нету)
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    и в первом есть - оптять ты перепутал!

    мтр69, аналитика на счете точно правильно указана?
     
  6. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    а ошибок не выдает никаких?

    Кстати, у Субконто у этого счета тип: справочникСсылка на Справочник "ПрочиеДоходыИрасходы". может поэтому и не пишет?
     
  7. Гость

    Спасибо, tanat - точно из-за этого. Вот засада!
     
  8. tanat

    tanat Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2007
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Спасибо не булькает)))
     
  9. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Ничего я не путал. Под оперой только две строки видно :)
     
  10. Гость

    А опера не булькает?
     
  11. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Нет. Только кусками кода закусывает.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей