1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Считать все что было выведено в консоль

Тема в разделе ".NET - программирование", создана пользователем Stonecaster, 12 мар 2015.

  1. Stonecaster

    Stonecaster Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    в консоль выводятся некоторые данные, их надо сохранить в файл в таком же формате (отступы, переносы и т.д.) как они выведены в консоль, можно ли так сделать? т.е. просто получить полностью все что было выведено в консоль, чтобы не мониторить это отдельно
     
  2. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    20
    там же есть сохранение в файл, чем не устраивает?
     
  3. Stonecaster

    Stonecaster Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    где именно?
     
  4. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    20
    находитесь в консоли нажимаете Ctrl + S
     
  5. Stonecaster

    Stonecaster Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    во первых ничего не произошло, во вторых мне надо чтобы программа сама это делала
     
  6. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    20
    у вас в программе есть консоль? тогда в чем вопрос?
    а так программа никакого отношения к консоли студии не имеет, это как в огороде бузина а в Киеве дядька
     
  7. Stonecaster

    Stonecaster Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    вы че то вообще не о том... у меня консольное приложение, обычная виндовая консоль, вывод с помощью класса System.Console, какая еще нафиг консоль студии...
     
  8. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    20
    вы про консольное приложение? так добавьте рядом с выводом в консоль еще и в файл
     
  9. Stonecaster

    Stonecaster Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    ... дошло едем дальше ... у меня очень много разного форматированного вывода в программе, мне не охота везде писать вывод в файл, я хочу в конце программы просто получить все что было выведено в консоль в один буфер и сохранить в файл сразу через File.WriteAllText или File.WriteAllBytes
     
  10. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    20
    не надо везде, сделайте отдельный метод вывода, в нем распишите и консоль и файл, потом глобальной заменой поменяете то что есть сейчас, работы на 3 мин, а считать из консоли вам надо будет куда как больше, если вообще получится
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей