1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Себестоимость в регистрах

Тема в разделе "Базы данных и администрирование", создана пользователем -, 29 ноя 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Репутация:
    0
    Люди, не могу понять как из регистров вытянуть себестоимость. ;) Типа выбираешь дату в диалоге, а обработка на основании этой даты формирует себестоимость товаров на складах.... Заранее благодарю....
     
  2. Pro

    Pro Гость

    Репутация:
    0
    конфигурация какая? склад какой?
     
  3. Гость

    Репутация:
    0
    Торговля+Склад 932. Склад один "Основной"
     
  4. Pro

    Pro Гость

    Репутация:
    0
    тип Склада какой?
    смотри регистр ПартииНаличие, и отчет ОстаткиТМЦ
     
  5. Гость

    Репутация:
    0
    Склад оптовый. Я хочу программно обратится к себестоимости на какую-то дату и на основании этих данных заполнить табличную часть документа.... Типа существует документ "Заказ поставщику", Вся табл. часть копируется из "Заявки покупателя". Допустим кнопка "Расчитать". программа пробежала по номенклатуре в табличной части и поставила среднюю себестоимость каждой номенклатуре табличной части на дату документа. Вот и вся проблема, которую мне нужно решить.... Заранее спасибо......
     
  6. Pro

    Pro Гость

    Репутация:
    0
    ну так возьми за основу отчет Остатки ТМЦ, там все написано...
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей