Себестоимость в регистрах

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем -, 29 ноя 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Люди, не могу понять как из регистров вытянуть себестоимость. ;) Типа выбираешь дату в диалоге, а обработка на основании этой даты формирует себестоимость товаров на складах.... Заранее благодарю....
     
  2. Pro

    Pro Гость

    конфигурация какая? склад какой?
     
  3. Гость

    Торговля+Склад 932. Склад один "Основной"
     
  4. Pro

    Pro Гость

    тип Склада какой?
    смотри регистр ПартииНаличие, и отчет ОстаткиТМЦ
     
  5. Гость

    Склад оптовый. Я хочу программно обратится к себестоимости на какую-то дату и на основании этих данных заполнить табличную часть документа.... Типа существует документ "Заказ поставщику", Вся табл. часть копируется из "Заявки покупателя". Допустим кнопка "Расчитать". программа пробежала по номенклатуре в табличной части и поставила среднюю себестоимость каждой номенклатуре табличной части на дату документа. Вот и вся проблема, которую мне нужно решить.... Заранее спасибо......
     
  6. Pro

    Pro Гость

    ну так возьми за основу отчет Остатки ТМЦ, там все написано...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Себестоимость регистрах
  1. puh14
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.232
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей