Секундомер

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем Running_scared, 2 мар 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Running_scared

    Running_scared Гость

    Ребят мне нужно программу сопроводить секундомером, для засекания времени ее выполнения.Так как
    я никогда не сталкивался с <ctime>, у меня не получается реализовать код.
    Если несложно, то набросайте пожалуйста код этого секундомера.
    Заранее благодарен
     
  2. LAW

    LAW Гость

    Создаёшь или выкладываешь на форму TTimer.
    По надобности включаешь его.
    Код (Text):
    Timer->Enabled=true
    В событии таймера прибавляешь переменную, а потом отображаешь её.
    Если есть ресурсоёмкие функции ставишь в них переодически
    Код (Text):
    Application->ProcessMessages();
    Чтобы отображаемая переменная не застывала.
     
  3. zubr

    zubr Гость

    При открытии приложения (к примеру в обработчике формы Create) запоминаешь в глобальной переменной tm=GetTickCount(), при закрытии приложения (OnClose) tm=GetTickCount()-tm;
     
  4. Artexoid

    Artexoid Гость

    Для: Running_scared

    ctime не точный. отклоняется достаточно на много от реального времени и по этой причине не очень подходит для отсчёта времени. 2-й вариант с GetTickCount() намного лучше в этом плане...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Секундомер
  1. MisterJohn
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.415
  2. DarkVss
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.525
  3. Serduko
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    2.899
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей