Секундомер

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем DarkVss, 4 фев 2013.

  1. DarkVss

    DarkVss Member

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Как через таймер можно организовать секундомер? :rolleyes:
     
  2. rrrFer

    rrrFer Well-Known Member
    Команда форума C\C++ Team

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    1.324
    Симпатии:
    36
    опиши проблему подробнее.

    Мне кажется таймер может срабатывать каждую секунды и посылать сигнал секундомеру, при получении сигнала секундомер увеличивает счетчик.
     
  3. DarkVss

    DarkVss Member

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    пишу Сапера.там отображается время с первого клика по игровому полю-"секундомер" срабатывает.вот,не знаю как его организовать((
     
Загрузка...
Похожие Темы - Секундомер
  1. MisterJohn
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.419
  2. Serduko
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    2.899

Поделиться этой страницей