1. Мегаконкурс в апреле "Приведи друзей на codeby". Дарим деньги, подписку на журнал хакер и выдаем статус "Paid Access". Подробнее ...

    Скрыть объявление

Секундомер

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем DarkVss, 4 фев 2013.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. DarkVss

    DarkVss Member

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Как через таймер можно организовать секундомер? :rolleyes:
     
  2. rrrFer

    rrrFer Гость

    опиши проблему подробнее.

    Мне кажется таймер может срабатывать каждую секунды и посылать сигнал секундомеру, при получении сигнала секундомер увеличивает счетчик.
     
  3. DarkVss

    DarkVss Member

    Регистрация:
    18 июн 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    пишу Сапера.там отображается время с первого клика по игровому полю-"секундомер" срабатывает.вот,не знаю как его организовать((
     
Загрузка...
Похожие Темы - Секундомер
  1. MisterJohn
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.453
  2. Serduko
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    2.938

Поделиться этой страницей