Сеть

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем MininDog, 25 янв 2007.

  1. MininDog

    MininDog Гость

    Тут возник такой вопросик......
    У одного из клиентов тормозит лотус (идет обработка событий 2-3 минуты), а у остальных эти же действия занимают всего-лишь 4-5 сек.
    Так вот, может ли этот тормоз быть из-за сетевой карточки (Marvell Yukon)? И есть ли конфликты у лотуса с конкретными сетевыми карточками?
     
  2. Fossil Code

    Fossil Code Гость

    Лотус не работает напрямую с сетевыми картами. Если есть проблема в сети, то она должна проявлятья и для других приложений, в т.ч. при проведении любых тестов по сетевому доступу. Проблема на уровне приложения -- может быть. Проверяйте сеть, загрузку процессора, объем памяти, свопа и т.п.
     
  3. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: MininDog
    Было у меня кадато такое, проблема была во встроенных карточках, игрался с настройками (менял на 10мб и т.д.) но всё равно машинки поменял, возможно ещё хабик, постарайтесь найти закономерность у кого когда и при каких условиях возникают
     
  4. KACATKA

    KACATKA Гость

    Возможно коряга зарыта в галочках которые по умолчанию установлены для портов связи COMx, SPX, LAN0 и в последнюю очередь проверяется связь на TCPIP.
    Смотреть надо тут "Файл" --> "Параметры" --> "Параметры настройки..." --> "Порты".
     
  5. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-KACATKA+19:02:2007, 08:21 -->
    <span class="vbquote">(KACATKA @ 19:02:2007, 08:21 )</span><!--QuoteEBegin-->COMx, SPX, LAN0
    [snapback]56527" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Кстати тоже вариант, порты вообще все кроме ТСП снести
     
  6. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    А если какой-то доп.порт нужен, то "опустить" его в списке
     
  7. MininDog

    MininDog Гость

    Для: Constantin A Chervonenko
    Для: Morpheus
    Для: KACATKA
    Спасибо, я уже разобрался, поставили другую карточку - все окей........
    Но "ненужные" порты в списке я на всякий случай удалил........=))
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей