Сетевой диск для Domino

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем ToxaRat, 2 авг 2011.

  1. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    Напомните пожалуйста как настраивать сервер Domino чтобы он имел доступ к сетевому диску.
    Скажем на сервере есть только диск C
    А нужно создать диск D и дать возможность видеть его Domino
    Какие действия?
    Указал в службе домино аккаунт того, rто имеет доступ к сетевой папки и замапил диск, домино его по прежнему не видит.

    Помню, что это из-за того, что домино стартует как системная служба, что еще нужно настроить?
     
  2. Мыш

    Мыш Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.021
    Симпатии:
    8
    Если доступ нужен из агента, то через ImpersonateLoggedUser.
     
  3. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    а так чтобы код не править? на уровне ОС?
     
  4. Мыш

    Мыш Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.021
    Симпатии:
    8
    Там все, сложнее, кажись. Запускайте как EXE-шник и не парьтесь. Насколько я помню, красивых путей решения нет... ;)
     
  5. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    решение нашёл, главное диск не мапить
    можно спокойно после того как на 2й закладке указал под каким пользователем - замапить на сервере папку
    Обращаться не как диск Д а как \\ip\name\
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей