Сформировать Кассовую Книгу По Валюте.

  • Автор темы anminets
  • Дата начала
A

anminets

#1
Не создается кассовая книга по валюте.
Выдается сообщение об ошибке: Индексное выражение должно иметь целочисленный тип.
 

vbs

Well-known member
18.02.2007
1 708
1
#2
1. Неплохо бы указать платформу и конфигурацию
2. Сообщение об ошибке выдается с указанием модуля и строки.
Похоже, что речь идет о массиве или поиску перечисления по индексу. Гипотеза - значение индекса не определено
 
A

anminets

#3
1. Windows 7 Профессиональная, SP 1, 64-разрядная. 1С Предприятие 7.7 (7.70.027) (сетевая версия) Бухгалтерский учет,
ред. 4.7.
2. err
ДобавитьОбороты(ТЗ, Валюта, _ВалПриход[Номер], _ВалРасход[Номер], _Расход[Номер]);
{Отчет.КассоваяКнигаВ.Форма.Модуль(333)}: Индексное выражение должно иметь целочисленный тип
3. Еще при запуске базы данных выдает сообщение: Ошибка при выполнении модуля! Завершить работу системы?
И сообщение внизу:
Ошибка при создании объекта из компонента D:\...\V7Plus.dll (отсутствует CLSID)
Инфо=СоздатьОбъект("Addln.V7SysInfo");
{Глобальный модуль (4272)}: Неудачная попытка создания объекта (Addln.V7SysInfo)
 

puh14

Well-known member
11.07.2008
1 412
0
#4
1. Windows 7 Профессиональная, SP 1, 64-разрядная. 1С Предприятие 7.7 (7.70.027) (сетевая версия) Бухгалтерский учет,
ред. 4.7.
2. err
ДобавитьОбороты(ТЗ, Валюта, _ВалПриход[Номер], _ВалРасход[Номер], _Расход[Номер]);
{Отчет.КассоваяКнигаВ.Форма.Модуль(333)}: Индексное выражение должно иметь целочисленный тип
3. Еще при запуске базы данных выдает сообщение: Ошибка при выполнении модуля! Завершить работу системы?
И сообщение внизу:
Ошибка при создании объекта из компонента D:\...\V7Plus.dll (отсутствует CLSID)
Инфо=СоздатьОбъект("Addln.V7SysInfo");
{Глобальный модуль (4272)}: Неудачная попытка создания объекта (Addln.V7SysInfo)
V7Plus.dll - не зарегестрирована библиотека, регистрировать через regsvr32 путь_к_длл. Обычно длл кладут в каталог базы. Длл брать с диска ИТС, или с тырнета.

Насчет ошибки с цельночисленным типом - надо смотреть отладчиком, скорее всего Номер - это номер документа. Если он не числовой, а строчный - то выдаст ошибку.