Сформировать Кассовую Книгу По Валюте.

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем anminets, 20 май 2013.

  1. anminets

    anminets Гость

    Не создается кассовая книга по валюте.
    Выдается сообщение об ошибке: Индексное выражение должно иметь целочисленный тип.
     
  2. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    1. Неплохо бы указать платформу и конфигурацию
    2. Сообщение об ошибке выдается с указанием модуля и строки.
    Похоже, что речь идет о массиве или поиску перечисления по индексу. Гипотеза - значение индекса не определено
     
  3. anminets

    anminets Гость

    1. Windows 7 Профессиональная, SP 1, 64-разрядная. 1С Предприятие 7.7 (7.70.027) (сетевая версия) Бухгалтерский учет,
    ред. 4.7.
    2. err
    ДобавитьОбороты(ТЗ, Валюта, _ВалПриход[Номер], _ВалРасход[Номер], _Расход[Номер]);
    {Отчет.КассоваяКнигаВ.Форма.Модуль(333)}: Индексное выражение должно иметь целочисленный тип
    3. Еще при запуске базы данных выдает сообщение: Ошибка при выполнении модуля! Завершить работу системы?
    И сообщение внизу:
    Ошибка при создании объекта из компонента D:\...\V7Plus.dll (отсутствует CLSID)
    Инфо=СоздатьОбъект("Addln.V7SysInfo");
    {Глобальный модуль (4272)}: Неудачная попытка создания объекта (Addln.V7SysInfo)
     
  4. puh14

    puh14 Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    1.412
    Симпатии:
    0
    V7Plus.dll - не зарегестрирована библиотека, регистрировать через regsvr32 путь_к_длл. Обычно длл кладут в каталог базы. Длл брать с диска ИТС, или с тырнета.

    Насчет ошибки с цельночисленным типом - надо смотреть отладчиком, скорее всего Номер - это номер документа. Если он не числовой, а строчный - то выдаст ошибку.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей