1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Шаблон указанного типа

Тема в разделе ".NET - программирование", создана пользователем Stonecaster, 12 мар 2015.

  1. Stonecaster

    Stonecaster Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    хочу чтобы класс был шаблонный (ну или как тут... генерик), но чтобы тип был числовым... видел такую конструкцию где то: where T : struct, а можно то же самое, но для числовых значений?
     
  2. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    20
    тут нет шаблонов, и смысла нет в том что вы хотите
     
  3. Stonecaster

    Stonecaster Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    ну я имел ввиду генерики... по привычке их шаблонами называю все)) а смысл есть ! скажем можно было бы делать какие то классы по типу Point, Rect, Range и т.п. чтобы можно было указывать тип (int, float...), но только числовой (соответственно другой и не подойдет...)
     
  4. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    20
    generic это обобщение, вы же хотите наоборот, потому и смысла нет, делайте класс какой надо и все
     
  5. Stonecaster

    Stonecaster Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    я не хочу наоборот, я и хочу обобщение ! просто точка же не может иметь типом значения какой то класс... координаты должны быть числовыми
     
  6. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    20
    покажите чего надо? а то так не понять
     
  7. Stonecaster

    Stonecaster Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    да я же сказал точку описать надо через генерики что ж не понятного !
     
  8. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    20
    List<Point> что не понятно?
     
  9. Stonecaster

    Stonecaster Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    нафига мне список точек?
     
  10. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    20
    возьмите не список
     
  11. Stonecaster

    Stonecaster Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    вы вообще ничего не поняли... бестолку дальше дискутировать
     
  12. -master-

    -master- Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    20
    ну как спросили так и ответили
    --- Добавлено 12 мар 2015. Первое сообщение размещено 12 мар 2015 ---
    точка это координаты вещественного типа, при чем тут дженерики? вы или покажите чего вы хотите или так никто и не поймет
     
    2 пользователям это понравилось.
Загрузка...

Поделиться этой страницей