1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Ширина текстбокса

Тема в разделе "Web - программирование", создана пользователем MarS, 1 окт 2008.

  1. MarS

    MarS Гость

    Репутация:
    0
    У меня есть таблица, в каждой ячейке которой находится textbox, значение по умолчанию в который заполняется из БД. Как сделать так, чтобы ширина textbox в каждом столбике была одинакова и равнялась максимальной длине текста, выводимого в текстбоксы данного столбца ?!
    Заранее спс.
     
  2. MarS

    MarS Гость

    Репутация:
    0
    Трудности в моей ламерности и неопытности...
     
  3. MarS

    MarS Гость

    Репутация:
    0
    А смысл подобных форумов в чем тогда ? Анекдотами обмениваться ?
     
  4. MarS

    MarS Гость

    Репутация:
    0
    Может, мой вопрос показался не конкретным? Или просто отсутствовало желание помочь? Во втором случае достаточно было просто не отписываться в этой теме...
     
  5. MarS

    MarS Гость

    Репутация:
    0
    :)
    Если тут тока помогают тем,что отправляют читать многотомники для решения мелкой проблемы, то ловить тут нечего. Задам вопрос на более вменяемом формуме с такими же модерами.
    топ из клоузд.
    bb
     
  6. destr

    destr Гость

    Репутация:
    0
    И правда, Вы сами не можете подумать, как вообще задать фиксированную ширину? А потом уже подумать, как сделать её зависимой от текста.
    Тоже мне - мастера.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Ширина текстбокса
  1. garrick
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    336
  2. olga13
    Ответов:
    14
    Просмотров:
    5.713
  3. Medevic
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.295

Поделиться этой страницей