Символьный массив

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем BLooD, 8 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BLooD

    BLooD Гость

    Нужна блоксхема к проге, сам не могу понять как её сделать, помогите пожалуйста :)

    Посчитать количество введеных символов в последовательности символов (знаком окончания ряда считать символ ENTER)

    Код (Text):
    #include "stdio.h"
    #include "stdafx.h"
    #include "math.h"
    #include "string.h"

    void main( void )
    {
    char S[1000];
    scanf("%s",S);
    printf("%i",strlen(S));
    }
     
  2. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Это ж куда катится сообщество программистов, если для 3 строк не уметь построить блок схему!!!
     
  3. BLooD

    BLooD Гость

    Я конечно понимаю что ты "Божественный" но мы только начали это изучать, и нифига по этой теме не обьяснили, а задание дали....

    Помогите пожалуйста...
     
  4. Pasha

    Pasha Гость

    Для: BLooD
    Каждую строку врисовываешь в прямоугольник, ставишь между ними стралки, добавляешь начало и конец. Получаешь блок-схему.
     
  5. BLooD

    BLooD Гость

    Это получается примерно так??

    (начало)
    |
    [char S[1000]]
    |
    [ S ]
    |
    (конец)

    Можете скинуть какою-нибудь информацию, примеры по символьным массивам??
     
  6. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-BLooD+8:11:2007, 15:48 -->
    <span class="vbquote">(BLooD @ 8:11:2007, 15:48 )</span><!--QuoteEBegin-->Можете скинуть какою-нибудь информацию, примеры по символьным массивам??
    [snapback]84836" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    [snapback]84832" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]</div>[/quote]
    Welcome to суровая реальность! Думаешь с тобой всю жизнь так няньчиться будут как в школе?
     
  7. BLooD

    BLooD Гость

    Где-то, давно еще, видел прогу, которая делает блоксхемы из текста программ, дайте ссылку на неё, если не трудно.............нужна для самопроверки!
     
  8. zend

    zend Гость

    Я большой фанат SmartDraw 2007. Рисует всё.
     
  9. BLooD

    BLooD Гость

    Можешь дать ссылку на эту прогу......только желательно на файлообменник, а не на офф сайт, у меня там не получиться скачать.
     
  10. BLooD

    BLooD Гость

    Удалить
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей