Символьный массив

  • Автор темы BLooD
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

BLooD

#1
Нужна блоксхема к проге, сам не могу понять как её сделать, помогите пожалуйста :)

Посчитать количество введеных символов в последовательности символов (знаком окончания ряда считать символ ENTER)

Код:
#include "stdio.h"
#include "stdafx.h"
#include "math.h"
#include "string.h"

void main( void )
{
char S[1000];
scanf("%s",S);
printf("%i",strlen(S));
}
 
04.09.2006
2 566
3
#2
Это ж куда катится сообщество программистов, если для 3 строк не уметь построить блок схему!!!
 
B

BLooD

#3
Я конечно понимаю что ты "Божественный" но мы только начали это изучать, и нифига по этой теме не обьяснили, а задание дали....

Помогите пожалуйста...
 
P

Pasha

#4
Для: BLooD
Каждую строку врисовываешь в прямоугольник, ставишь между ними стралки, добавляешь начало и конец. Получаешь блок-схему.
 
B

BLooD

#5
Это получается примерно так??

(начало)
|
[char S[1000]]
|
[ S ]
|
(конец)

Можете скинуть какою-нибудь информацию, примеры по символьным массивам??
 
04.09.2006
2 566
3
#6
<!--QuoteBegin-BLooD+8:11:2007, 15:48 -->
<span class="vbquote">(BLooD @ 8:11:2007, 15:48 )</span><!--QuoteEBegin-->Можете скинуть какою-нибудь информацию, примеры по символьным массивам??
[snapback]84836" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
[snapback]84832" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]</div>[/quote]
Welcome to суровая реальность! Думаешь с тобой всю жизнь так няньчиться будут как в школе?
 
B

BLooD

#7
Где-то, давно еще, видел прогу, которая делает блоксхемы из текста программ, дайте ссылку на неё, если не трудно.............нужна для самопроверки!
 
B

BLooD

#9
Можешь дать ссылку на эту прогу......только желательно на файлообменник, а не на офф сайт, у меня там не получиться скачать.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.