1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Синхронизация времени, звук

Тема в разделе ".NET - программирование", создана пользователем f.7, 22 мар 2007.

  1. f.7

    f.7 Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуй, ечень нужна помощь!!!!
    есть вот такие задачки:
    - мне необходимо узнать текущее время. Но операться не на локальный комп(тоесть не DateTime.Now), а на какой нить сервак из инета. Ну и ещё круто бы было еслибы кто нить подсказал как это время, которое я узна,л установить на комп, ну тоесть скажем так синхронизировать время.
    - вторая задачака, это вот как уменьшить или увеличить звук, идея такая я ставлю хук на определенную клавишу, и допустим в игре по нажатию на клавишу я регулирую звук, очь удобная штука.
     
  2. f.7

    f.7 Гость

    Репутация:
    0
  3. NikSoft

    NikSoft Гость

    Репутация:
    0
  4. f.7

    f.7 Гость

    Репутация:
    0
    Для NikSoft
    а ты случайно сам не запускал это?, оно у меня зависает при коннекте и всё... :D
     
  5. NikSoft

    NikSoft Гость

    Репутация:
    0
  6. f.7

    f.7 Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо NikSoft за помощь!!!
    Кста NikSoft - ты меня не раз выручал тут, ты пиво пьешь? - проставлю тебе :)
     
  7. NikSoft

    NikSoft Гость

    Репутация:
    0
    Для: f.7
    Тут один член форума(не хочу характеризовать его публично) уменьшил мою репутацию по
    неуважительной причине. Когда наберешь 50 сообщений и сочтешь возможным, проставь мне репутацию.
     
  8. Pasha

    Pasha Гость

    Репутация:
    0
    Для: NikSoft
    Ой-ой-ой, какие мы обидчивые и мстительные. Даже злобно уменьшили мне репутацию в ответ, за то, что я постил линки к книгам :D
    Научись реагировать на критику. И постарайся выдавать более качественный код, если уж взялся за статьи (это по поводу http://codeby.net/forum/threads/14308.html).
     
  9. f.7

    f.7 Гость

    Репутация:
    0
    Для: NikSoft
    Да конечно как только 50 - так сразу и поставлю...
    Для: Pasha - я так понимаю это ты уменьшил ему репутацию, это ты не красиво поступил ;) ,
    я просматриваю этот форум и вижу что NickSoft очень много кому помог, вообще хорошо что есть такие люди которые помогают таким неопытным программерам-новичкам как я....
    А ты ему репутацию уменьшил, стыдно и некрасиво ;)
     
  10. Pasha

    Pasha Гость

    Репутация:
    0
    Для: f.7
    Я уменьшил ему репутацию за вполне конкретную вещь. За то, что он не выкладывает ссылки на книги. Человек, запостивший краткое описание 18 книг, и ни давший ни одной ссылки больше похож на бота. Причем на пм с линком на книгу, которую он сам запостил, просто не реагирует. И вообще, он меня лопаткой ударил, человек, прочитавший кучу книг, и пишущий такой код, как в постах NikSoft, скорее всего читал не те книги.

    Я вот, кстати, тоже в минусах сижу. С очень красивым комментом. Судя по всему, за то, что выложил линки. Т.е. я сидел, закачивал 20 метров на обменик, чтобы с народом поделиться. А мне блин за это -1.

    А за то, что NikSoft в 6 утра не поленился ответить человеку на форуме - респект, ес-но.
     
  11. f.7

    f.7 Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-Pasha+18:05:2007, 18:08 -->
    <span class="vbquote">(Pasha @ 18:05:2007, 18:08 )</span><!--QuoteEBegin-->А за то, что NikSoft в 6 утра не поленился ответить человеку на форуме - респект, ес-но.
    [snapback]66398" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Вот видишь - значит он класный человек, да и вообще я думаю что не стоит никому репутацию снижать, от этого никому ни холодно ни жарко не будет..... ;)
     
  12. Pasha

    Pasha Гость

    Репутация:
    0
    дык, я бы поднял. но ее можно менять только раз в 7 дней.

    Чтобы было совсем в тему:
    В винде есть встроенный NTP клиент - служба Windows Time.
    Параметры синхронизации можно настроить запустив gpedit.msc и поковырявшись в ветке
    Computer Configuration\Administrative Clients\System\Windows Time Service\
     
  13. f.7

    f.7 Гость

    Репутация:
    0
    Для: Pasha
    <!--QuoteBegin-Pasha+18:05:2007, 20:08 -->
    <span class="vbquote">(Pasha @ 18:05:2007, 20:08 )</span><!--QuoteEBegin-->В винде есть встроенный NTP клиент - служба Windows Time.
    Параметры синхронизации можно настроить запустив gpedit.msc и поковырявшись в ветке
    Computer Configuration\Administrative Clients\System\Windows Time Service\
    [snapback]66406" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Спасиба за инфу...

    <!--QuoteBegin-Pasha+18:05:2007, 20:08 -->
    <span class="vbquote">(Pasha @ 18:05:2007, 20:08 )</span><!--QuoteEBegin-->дык, я бы поднял.
    [snapback]66406" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Это остается за тобой ;)
    Будем жить в мире и согласии... :)
    Ок?
     
Загрузка...
Похожие Темы - Синхронизация времени звук
  1. anna
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    399
  2. makaset
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    706
  3. lorpeace
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    829
  4. lorpeace
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    731
  5. lmike
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.332

Поделиться этой страницей