Системный программист C под Linux

  • Автор темы nopox
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
N

nopox

#1
Требования:
Глубокое понимание и знания в областях: системное программирование, архитектуры ОС, организация встраиваемых и мобильных платформ (ARM обязательно). Языки - C, ARM Assembler, базовое знание python. Linux Kernel (разработка драйверов, BSP, понимание требований открытых лицензий). Опыт практического использования и модификации (в особенности к встраиваемым и мобильным платформам): отладки (GDB, KDB, KGDB и тд) и трассировки/профилировки (LTTng, OProfile, kprobe и тд). Знание технического английского (чтение и написание документации, переписка по е-майл)
Дополнительным плюсом будут:
Языки C++ и Java, платформы: аппаратные - Cortex A9 Dual Core, MIPS, x86, программные - Xen, Android, RTOS (Nucleus, VxWorks)
Условия:
З/п высокая, уровень устанавливается индивидуально по результатам собеседования, готовы рассматривать сильных кандидатов с большими требованиями по з\п. ДМС. Бесплатное питание. Релокация из регионов за счет работодателя (билеты для кандидата и членов семьи, проживание в гостинице на время обсутройства, частичная компенсация оплаты жилья)

С уважением,
Светлана Скорикова
e-mail svetlana.skorikova @ soft-staff.ru
tel 8(495) 6447813
mob. 8(929) 6193605
Кадровое агентство по подбору IT специалистов в Москве
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.