скачать по Url

Тема в разделе "Delphi - Сети", создана пользователем dum, 12 авг 2010.

  1. dum

    dum Гость

    как можно скачать файл во фри паскале?
     
  2. acorn

    acorn PHP Developer

    Регистрация:
    29 авг 2004
    Сообщения:
    599
    Симпатии:
    3
    ой, какое извращение..
     
  3. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.470
    Симпатии:
    27
    Ох.. А фрипаскаль умеет работать с сетями?
     
  4. dum

    dum Гость

    ... я это уже понял.... но задача стоит именно так(((
     
  5. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.470
    Симпатии:
    27
  6. dum

    dum Гость

    ну че вы претеся?
     
  7. dum

    dum Гость

    а indy на него поставить можно?
     
  8. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.470
    Симпатии:
    27
    :) :)
     
  9. sinkopa

    sinkopa Well-Known Member

    Регистрация:
    17 июн 2009
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    9
    Конечно... :) через socket-ы... в сети есть примеры...
    Вот тут почитайте например FCL
     
  10. EdgarWine

    EdgarWine Гость

    Под виндою? Мож WinInet?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей