сканер портов своими руками

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем kypcant, 24 фев 2008.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. kypcant

    kypcant Гость

    люди! все кто распологает хоть кокой то информацией по созданию программы на билдере "сканер портов" прошу поделиться или дать полезные ссылочки!
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.920
    Симпатии:
    1
  3. kypcant

    kypcant Гость

    Morpheus спасибо конечно, но мне нужно на с++, везде пушут одно и тоже а мне надо на 50 листов чего то накатать
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей