сканер портов своими руками

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем kypcant, 24 фев 2008.

  1. kypcant

    kypcant Гость

    Репутация:
    0
    люди! все кто распологает хоть кокой то информацией по созданию программы на билдере "сканер портов" прошу поделиться или дать полезные ссылочки!
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
  3. kypcant

    kypcant Гость

    Репутация:
    0
    Morpheus спасибо конечно, но мне нужно на с++, везде пушут одно и тоже а мне надо на 50 листов чего то накатать
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей