Сканер Штрих-кода В Упп

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Надя1972, 22 янв 2015.

  1. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! В УПП 8.2 на терминале был установлен сканер. Он работал. Потом УПП подключили к локальной платформе. Сканер работать перестал. Причем драйвер сканера на локальном компьютере устновлен, тест устройства показывает, что штрих-код считывается. А в документе 1С при сканировании штрих-кода номенклатуры новая строка с этой номенклатурой не появляется. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы было нормальное считывание штрих-кода в 1С?
     
  2. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Доброго времени.
    Проверьте привязку оборудования к компьютеру. Тест устройства - хорошо, но и про связь "оборудование-рабочее место" нельзя забывать
     
  3. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Спасибо, а как проверить?
     
  4. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Меню "Сервис" - "Торговое оборудование" - "Настройка..."
     
  5. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
     
  6. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Не уверен, что понял вопрос.
     
  7. Надя1972

    Надя1972 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 окт 2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Я хотела сказать, в Сервис-ТорговоеОборудование все нормально
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей