Сканеры штрих-кодов

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Hryv, 25 сен 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hryv

    Hryv Гость

    Есть сканер штрих-кодов
    Он висит на com-порту
    С помощью dll-ки 1С обрабатывает событие и все ОК

    Если купить новый сканер в разрыв клавиатуры, то по сути он будут просто имитировать нажатия на клаву
    Никакие другие события генериться не будут и никак нельзя будет различить ввод с клавиатуры от ввода со сканера
    Я правильно понимаю? Или все же есть способы генерить событие имея сканер, подключенный в разрыв?
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Неправильно. Драйвер от Атола позволяет генерить внешнее событие.
     
  3. Hryv

    Hryv Гость

    Почитал описание, вроде как раз то что надо :D
    Осталось найти где качнуть и протестировать

    Дело в том, что надо работать через Цитрих
    Будут ли они дружить?
     
  4. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Ну как драйвер может дружить или не дружить с цитриксом?!
    Расшаривайте ресурсы и будет все работать.
     
  5. Hryv

    Hryv Гость

    Я сам с Цитриксом практически не знаком и не знаю всех нюансов
    Тут этим другой человек занимается
    Драйвера на свой комп я уже установил, скоро будем тестить
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей