1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Скопировать из текста слово

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем makaset, 15 фев 2016.

  1. makaset

    makaset Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    0
    кто поможет как скопировать слово из поле например разделенный между собой ; Text1;text2;text3
    мне надо сперва скопировать первое слово сравнить со список потом второе и так далее
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.195
    Симпатии:
    24
    для чего? ;)
     
  3. Gandliar

    Gandliar Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    16 фев 2004
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    4
    Используйте функцию split, если на скрипте
     
  4. Shandrik

    Shandrik Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    30 дек 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    26
    !@isnotmember(Spisok;@explode(pole_s_textом;";'")
     
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Lotus team

    Репутация:
    3
    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.409
    Симпатии:
    347
    @makaset, есть разные методы получения соответ. элемента... для чего вытаскивать текст? как правильно спросил
    @ToxaRat,
     
  6. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.195
    Симпатии:
    24
    @CopytoClipboard - или что-то такое, не помню ;)
     
  7. makaset

    makaset Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    0
    @ToxaRat, для чего? есть две базы беру данные из поле первой базы (text; text1;text2) далее на втором базе мне надо найти по совпадению поле (text; text1;text2) документы на втором базе
     
  8. garrick

    garrick Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    860
    Симпатии:
    68
    @makaset, по полному сопадению всего поля или по одному из значений?
    Как и чем ищите?
     
  9. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.195
    Симпатии:
    24
    ну так сделать волшебную кнопку "сделай мне хорошо" которая сама сравнит два открытых дока и всё сделает как надо
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей