Скопировать вложение из одного Rich поля в другое. как?

  • Автор темы NeoSimvolist
  • Дата начала
N

NeoSimvolist

#1
Задача такая в документах есть Rich поля "$file" в них хранятся файлы.
Мне нужно взять файл из этого поля и скопировать в другой документ в другое Rich поле.
Можно это сделать без выгрузки атачмента в файловую систему?
 

morpheus

скриптописец
07.08.2006
3 915
1
#2
а может копи алл итемс, и патом ненужные удалить ?
 

alik86

Lotus team
20.11.2008
465
1
#3
CopyItemToDocument method? CopyItem method?
Добавлено: Если надо только атачи скопировать, то побалуйтесь с EmbeddedObjects property и EmbedObject method. - это я погорячился :what?:
 
K

Klido

#4
Можно это сделать без выгрузки атачмента в файловую систему?
в N-й раз тут обсуждается - посмотрите поиском по ветке форума этой.
В общем случае рекомендуется (в т.ч. и IBM) только через выгрузку. А в чем проблема в системное tmp скидывать и переаттачивать???
 

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus team
27.08.2008
6 567
263
#5
Klido
ограничены м.б. права для аккаунта в домине (в т.ч.)
 
K

Klido

#6
ограничены м.б. права для аккаунта в домине
ээээ... а как домино работает тоды? :what?:
в любом случае, если на сервере - креатив tmp прям в каталоге домины (а там не могут быть ограничены права) и там работать...

просто в предыдущем обсуждении пояснили неким нервным подходом (блажью) заказчика/руководства напрячь программеров...
 

Мыш

Премиум
12.02.2008
1 092
10
#7
Дык у пользователя в профиле свой TEMP есть (если о Винде речь). Туда должен быть доступ, иначе много чего работать не будет... :)
ЗЫ. А если радикальным способом - скопировать ВЕСЬ документ, ненужные поля удалить, нужные добавить?
 

alik86

Lotus team
20.11.2008
465
1
#8
Если надо только атачи скопировать, то побалуйтесь с EmbeddedObjects property и EmbedObject method. - это я погорячился smile.gif
Хотя может и не совсем погорячился... Есть еще GetEmbeddedObject method. Всё же побалуйтесь, авось что путное выйдет...
P.S. Ай, я запутался!!! Сегодня можете не обращать на меня внимания... Я пошел в себя... :what?:
 

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus team
27.08.2008
6 567
263
#9
Дык у пользователя в профиле свой TEMP есть (если о Винде речь)
рассмотрим две ситуации:
-права юзера в домине
-права юзера в ОС
в первом случае - подписант кода может не иметь прав на запись в ФС
 

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus team
27.08.2008
6 567
263
#11
Klido
в вопросе я не усмотрел слова сервер, да и не во всех организациях агенты подписываются акками с максимальными правами :what?:
 

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus team
27.08.2008
6 567
263
#13
можно через ДХЛ, в памяти... тока не помню - может ли импортер работать с нотесстримом, без присвоенного ему файла
 

Мыш

Премиум
12.02.2008
1 092
10
#14
lmike, сериализация с помощью Java не сработает, как я понимаю? :what?:
 

lmike

нет, пердело совершенство
Lotus team
27.08.2008
6 567
263
#15
Мыш
не знаю, но есть сомнения
я предполагал более извращённый вариант :what?:, типа в стринг, менять, а оттудова обёртывать стримом и посовывать нотес стриму
 

TIA

:-)
Lotus team
15.05.2009
790
3
#16
Задача такая в документах есть Rich поля "$file" в них хранятся файлы.
Мне нужно взять файл из этого поля и скопировать в другой документ в другое Rich поле.
Кстати $File не является RT-полем и копировать его нельзя. Можно только поле, ссылающееся на данный $File.