Скопировать вложение из одного Rich поля в другое. как?

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NeoSimvolist, 22 июл 2010.

  1. NeoSimvolist

    NeoSimvolist Гость

    Задача такая в документах есть Rich поля "$file" в них хранятся файлы.
    Мне нужно взять файл из этого поля и скопировать в другой документ в другое Rich поле.
    Можно это сделать без выгрузки атачмента в файловую систему?
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    а может копи алл итемс, и патом ненужные удалить ?
     
  3. alik86

    alik86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    0
    CopyItemToDocument method? CopyItem method?
    Добавлено: Если надо только атачи скопировать, то побалуйтесь с EmbeddedObjects property и EmbedObject method. - это я погорячился :what?:
     
  4. Klido

    Klido Гость

    в N-й раз тут обсуждается - посмотрите поиском по ветке форума этой.
    В общем случае рекомендуется (в т.ч. и IBM) только через выгрузку. А в чем проблема в системное tmp скидывать и переаттачивать???
     
  5. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.075
    Симпатии:
    300
    Klido
    ограничены м.б. права для аккаунта в домине (в т.ч.)
     
  6. Klido

    Klido Гость

    ээээ... а как домино работает тоды? :what?:
    в любом случае, если на сервере - креатив tmp прям в каталоге домины (а там не могут быть ограничены права) и там работать...

    просто в предыдущем обсуждении пояснили неким нервным подходом (блажью) заказчика/руководства напрячь программеров...
     
  7. Мыш

    Мыш Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    8
    Дык у пользователя в профиле свой TEMP есть (если о Винде речь). Туда должен быть доступ, иначе много чего работать не будет... :)
    ЗЫ. А если радикальным способом - скопировать ВЕСЬ документ, ненужные поля удалить, нужные добавить?
     
  8. alik86

    alik86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    0
    Хотя может и не совсем погорячился... Есть еще GetEmbeddedObject method. Всё же побалуйтесь, авось что путное выйдет...
    P.S. Ай, я запутался!!! Сегодня можете не обращать на меня внимания... Я пошел в себя... :what?:
     
  9. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.075
    Симпатии:
    300
    рассмотрим две ситуации:
    -права юзера в домине
    -права юзера в ОС
    в первом случае - подписант кода может не иметь прав на запись в ФС
     
  10. Klido

    Klido Гость

    а какого юзер код на сервере выполняет под собой??? код подписан сервером или иной доверенной записью...
     
  11. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.075
    Симпатии:
    300
    Klido
    в вопросе я не усмотрел слова сервер, да и не во всех организациях агенты подписываются акками с максимальными правами :what?:
     
  12. Klido

    Klido Гость

    локально или на сервере? н ов любом случае лучше через ФС/tmp - скинул, перевложил, удалил.....
     
  13. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.075
    Симпатии:
    300
    можно через ДХЛ, в памяти... тока не помню - может ли импортер работать с нотесстримом, без присвоенного ему файла
     
  14. Мыш

    Мыш Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    1.020
    Симпатии:
    8
    lmike, сериализация с помощью Java не сработает, как я понимаю? :what?:
     
  15. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.075
    Симпатии:
    300
    Мыш
    не знаю, но есть сомнения
    я предполагал более извращённый вариант :what?:, типа в стринг, менять, а оттудова обёртывать стримом и посовывать нотес стриму
     
  16. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    Кстати $File не является RT-полем и копировать его нельзя. Можно только поле, ссылающееся на данный $File.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей