1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Скрин экрана

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем lazy_kpakokot, 22 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lazy_kpakokot

    lazy_kpakokot Гость

    Репутация:
    0
    Нужно делать скрин экрана когда там воспроизводится фильм в проигрывателе.
    Экран скринится - а в месте отображения видео - пустота.
    Подскажет кто??
     
  2. Programmer_Hard

    Programmer_Hard Гость

    Репутация:
    0
    есть проигрыватели которые сами делают скрины Напр: Light Alloy
     
  3. Barmutik

    Barmutik Гость

    Репутация:
    0
    Там проблеа помнится в том что используются разные мехнизмы выводы изображения.. вот и стандартный способю не работает с этим окном ..

    Поищите в гугле .. я когда-то сталкивался .. решение там точно будет...
     
  4. garrymax

    garrymax Гость

    Репутация:
    0
    если стандартные проигрыватели винды, то нужно переключится на другое положение перед принтскрином и нажимать два раза. Если компонент борланда, то там можно каждый кадр копировать.
     
  5. Doctor_BrAiN

    Doctor_BrAiN Гость

    Репутация:
    0
    Для: lazy_kpakokot
    скрин делается сам при нажатии "Сохранить кадр" и сохраняется в папке "Мои документы"
     
  6. LAW

    LAW Гость

    Репутация:
    0
    Дело в выводе на дисплей через программу оверлей.
    Есть два выхода. Либо скачать программу, которая делает снимки с оверлея.
    Либо занять оверлей одной копией плеера (можно на паузе), а скрины делать во второй копии, которая его уже использовать не сможет ввиду занятости и будет выводить напрямую на экран.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей