Скрипт галереи на Php

  • Автор темы Mircek
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mircek

#1
Сразу поясню ситуацию: я веб-дизайнер, взялась за заказ по косметическому изменению внешнего вида сайта. Среди всех прочих изменений была просьба от заказчика о изменении галереи, которая работает на php-скрипте. Раньше на страницу выводилось всего две фотографии - в двух строках, одна под другой, попросили увеличить количество строк до 9-ти и количество фотографий в ряду до трёх. Количество строк я изменила, покопавшись в скрипте, но поместить в ряд ещё две фото не получается.

Очень нужна помощь, потому как заказчик напрочь отказывается понимать, как дизайнер может быть не программером одновременно)

Собственно, скрипт в приложении.

Заранее большое спасибо.
 

Вложения

N
#2
Создайте архив, который будет содержать структуру вашего приложения и дамп БД
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.