Скрипт галереи на Php

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем Mircek, 13 фев 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mircek

    Mircek Гость

    Сразу поясню ситуацию: я веб-дизайнер, взялась за заказ по косметическому изменению внешнего вида сайта. Среди всех прочих изменений была просьба от заказчика о изменении галереи, которая работает на php-скрипте. Раньше на страницу выводилось всего две фотографии - в двух строках, одна под другой, попросили увеличить количество строк до 9-ти и количество фотографий в ряду до трёх. Количество строк я изменила, покопавшись в скрипте, но поместить в ряд ещё две фото не получается.

    Очень нужна помощь, потому как заказчик напрочь отказывается понимать, как дизайнер может быть не программером одновременно)

    Собственно, скрипт в приложении.

    Заранее большое спасибо.
     

    Вложения:

    • gallery.php
      Размер файла:
      8,3 КБ
      Просмотров:
      21
  2. nws

    nws Гость

    Создайте архив, который будет содержать структуру вашего приложения и дамп БД
     
  3. etc

    etc Гость

    И эта, деньги папалам.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Скрипт галереи на
  1. nml
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    145
  2. Tatyana54
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.364
  3. amstrot
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    70
  4. anon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    391
  5. serauto79
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    860
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей