скрипт выбора города

Тема в разделе "PHP программирование", создана пользователем HITORI2008, 27 авг 2009.

  1. HITORI2008

    HITORI2008 Гость

    Извиняюсь если написал не туда.
    Есть пару скриптов на буржуйских сайтах
    первый
    второй
    помогите настроить его на русский язык или подскажите пожалуйста где достать или хотя бы описание как его сделать
     
  2. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.472
    Симпатии:
    27
    Ну можно мне заплатить=) Что значитнастроить его на русский язык? Первести? или что?
     
  3. HITORI2008

    HITORI2008 Гость

    кодировку скрипта чтобы работал с русскими буквами
     
  4. nws

    nws Гость

    поменяй на utf-8
     
  5. HITORI2008

    HITORI2008 Гость

    не выходит
     
  6. nws

    nws Гость

    1. На вашем сайте уникод кодировка ?
    2. В какой кодировке сохранен файл ?
     
  7. HITORI2008

    HITORI2008 Гость

    Дело скарей всего не в элементарном что вы предлогаете, а в ajax или с базой данных.
     
  8. etc

    etc Гость

    А она конечноже майэскьюэль... тогда да, она всему виной.
     
  9. nws

    nws Гость


    в бд collate utf8
    в ajax'e header utf-8
     
  10. HITORI2008

    HITORI2008 Гость

    как имено в ajax
     
  11. nws

    nws Гость

    <?php
    header('Content-type: text/html;charset=UTF-8');
    ?>
    ...
    //ajax код
     
  12. HITORI2008

    HITORI2008 Гость

    nws пожалуста выручай, пропиши сам если не сложно то что надо. не вьеду я, ну чайник я что тут поделаеш (
     
  13. nws

    nws Гость

    google в помощь или за $$$
     
  14. kdg

    kdg Гость

Загрузка...
Похожие Темы - скрипт выбора города
  1. amstrot
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    70
  2. nml
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    145
  3. anon
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    391
  4. serauto79
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    860
  5. deeeman
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    741

Поделиться этой страницей