1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Скроллинг и текстовое поле.

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем e743, 3 май 2008.

  1. e743

    e743 Гость

    Репутация:
    0
    Доброго времени суток.
    Вот намедни задался вопросом, как создать в окне текстовое поле с полосой прокрутки, ничего не рисуя, не используя MFC? Помогите советом, а может и кодом, если не сложно :unsure:
    Буду очень благодарен.
     
  2. Dimmuborgir

    Dimmuborgir Гость

    Репутация:
    0
    CreateWindow. Не пробовали задавать стиль WS_VSCROLL?
     
  3. e743

    e743 Гость

    Репутация:
    0
    Понял, спасибо, очень благодарен.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Скроллинг текстовое поле
  1. sanek22bor
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.223
  2. ToxaRat
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.330

Поделиться этой страницей