Скромный код..

Тема в разделе "Web-design и ваши работы", создана пользователем DreamCatcher, 18 июл 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DreamCatcher

    DreamCatcher Гость

    Скачиваем эту картинку,( http://img4.exs.cx/img4/6706/dancing.png ) именно скачиваем, а не смотрим, т.к. это не картинка, затем переименовываем ее в *.txt.. .. потом открываем новый документ во Flash MX (в MX 2004 не работает почему-то :) Задаем размер 400х400 и вставляем весь код(а его собсна 60кб!!!!) в первый ключевой кадр одного единственного слоя и наслаждаемся чудом программерской мысли.. 3d девушка посредством ActionScript).. в самом код более подробный коммент..
    смотрите.. заценивайте..
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    DreamCatcher
    э
    нету у меня флеша :)
     
  3. DreamCatcher

    DreamCatcher Гость

    и флэшеров тут голяк.. Хотя же были.. и неплохие.. (1 точно)
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    DreamCatcher
    Лето, отдых....
     
  5. Vitus

    Vitus Гость

    ээээ ммм....ет у мня вжо давно было...
    Оно разработано ешо на 5 версии...
    Ну а ваще задумка не плохая...
     
  6. DreamCatcher

    DreamCatcher Гость

    да блин.. писать кому-то не надоело.. :)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей