Скрыть Rich Text Lite

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем k85, 11 окт 2011.

  1. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    помогите, пожалуйста, поле rich text lite можно скрыть?
    Я ставлю условия скрытия поля, ставлю еще на нескольких полях тоже условие, все скрываются поля при выполнении условия, а поле rich text lite нет.
    Возможно ли его скрыть?
     
  2. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    через секции
     
  3. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    OKEN
    точно! громадное спасибо!!!
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Или пробел перед полем поставить.
     
  5. k85

    k85 Well-Known Member

    Регистрация:
    11 окт 2011
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    0
    пробую оба метода, результат одинаковый. У меня данное rich text lit находится в профайл, в зависимости от поля Test выбираем видимо поле rich text lit или нет. Например, надо чтоб было видимо, в поле вносим данные, но потом в документе их не видно, а вот если убрать полностью (оба метода скрытия) скрытие, то в документе отображается информация. Из-за чего такое может происходить.
    И при этом, даже если поле не отображается в документе (хотя по условию должно было), то в свойствах документа это поле содержит всю информацию, но не отображает его
     
  6. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    а если использовать программную таблицу?
    одна строка(закладка) будет содержать поле RichText,
    а другая строка(закладка будет пустая.
    при ключевом событии переключаться между этими закладками
     
  7. NetWood

    NetWood Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    17 апр 2008
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Мэй би в вычисляемую подформу убрать? Она сильнее секций. Во всяком случае на вебе я так делаю.
     
  8. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    Ну, тут тебе скрытие никак не поможет, т.к. оно сугубо интерфейсное. Чтобы в свойствах документа не отображались поля, можно скрыть дизайн в БД (ОСТОРОЖНЕЕ! Тут следует работать с шаблонами и не завалить дизайн самого шаблона! Резервные копии делай перед выполнением чего-либо!). Но даже в таком случае, можно будет прочитать данные в полях многими способами.
    Для сокрытия информации необходимо использовать шифрование.

    Что вообще хранится в том РТ? Может РТ не нужно и обычное поле подойдет?
    Кроме того, баги со скрытием РТ известны довольно давно, и предложенные выше решения корректны, посему тебе следует проверить правильно ли работает указанная тобой формула.
    Профильные документы имеют свойство кешироваться, возможно результат формулы скрытия неверен? Поставь выше поле, которое будет вычислять ту же формулу, увидишь, возвращает ли оно верное значение.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей