Скрыть Rich Text Lite

k85

Well-known member
11.10.2011
160
0
#1
помогите, пожалуйста, поле rich text lite можно скрыть?
Я ставлю условия скрытия поля, ставлю еще на нескольких полях тоже условие, все скрываются поля при выполнении условия, а поле rich text lite нет.
Возможно ли его скрыть?
 

k85

Well-known member
11.10.2011
160
0
#5
пробую оба метода, результат одинаковый. У меня данное rich text lit находится в профайл, в зависимости от поля Test выбираем видимо поле rich text lit или нет. Например, надо чтоб было видимо, в поле вносим данные, но потом в документе их не видно, а вот если убрать полностью (оба метода скрытия) скрытие, то в документе отображается информация. Из-за чего такое может происходить.
И при этом, даже если поле не отображается в документе (хотя по условию должно было), то в свойствах документа это поле содержит всю информацию, но не отображает его
 

RAJ

Well-known member
17.01.2007
440
0
#6
а если использовать программную таблицу?
одна строка(закладка) будет содержать поле RichText,
а другая строка(закладка будет пустая.
при ключевом событии переключаться между этими закладками
 

NetWood

Lotus team
17.04.2008
374
20
#7
Мэй би в вычисляемую подформу убрать? Она сильнее секций. Во всяком случае на вебе я так делаю.
 

Akupaka

А че я?.. О.о
04.10.2007
3 360
1
#8
И при этом, даже если поле не отображается в документе (хотя по условию должно было), то в свойствах документа это поле содержит всю информацию, но не отображает его
Ну, тут тебе скрытие никак не поможет, т.к. оно сугубо интерфейсное. Чтобы в свойствах документа не отображались поля, можно скрыть дизайн в БД (ОСТОРОЖНЕЕ! Тут следует работать с шаблонами и не завалить дизайн самого шаблона! Резервные копии делай перед выполнением чего-либо!). Но даже в таком случае, можно будет прочитать данные в полях многими способами.
Для сокрытия информации необходимо использовать шифрование.

Что вообще хранится в том РТ? Может РТ не нужно и обычное поле подойдет?
Кроме того, баги со скрытием РТ известны довольно давно, и предложенные выше решения корректны, посему тебе следует проверить правильно ли работает указанная тобой формула.
Профильные документы имеют свойство кешироваться, возможно результат формулы скрытия неверен? Поставь выше поле, которое будет вычислять ту же формулу, увидишь, возвращает ли оно верное значение.