1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Скрытие консольных Win32 приложений

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Spock, 8 янв 2011.

  1. Spock

    Spock Гость

    Репутация:
    0
    Доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста, каким образом можно сделать консольное Win32 приложение, скрытым, в смысле что бы окно cmd не открывалось или открывалось и сразу же закрывалось, а приложение продолжало работать в фоне.
    Спасибо!

    Добавлено: Система Windows XP, среда разработки MS VS Express
     
  2. Rififi

    Rififi Гость

    Репутация:
    0
    1. можно попробовать найти свой hwnd и сделать ShowWindow с SW_HIDE
    2. сделать приложение сервисом
     
  3. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    0
    А зачем тебе консольное? Компилируешь как оконное но окна в нем не создаешь.
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.432
    Симпатии:
    40
    Ох уж эти школьники вирусописатели..
     
  5. Ree4

    Ree4 Гость

    Репутация:
    0
    в обработчике запуска формы пишеш
    Код:
    Applicatuon->ShowMainForm = false;
     
  6. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    0
    Да что ты говоришь. Ну ка, покажи мне в Visual С++ обработчик запуска формы.
     
  7. Ree4

    Ree4 Гость

    Репутация:
    0
    я про Builder
     
  8. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    0
    При чем тут Builder ? Автор темы для таких как ты написал:
     
  9. Ree4

    Ree4 Гость

    Репутация:
    0
    те чо надо ваще?! я не тебе отвечал! :sam_takoi:
     
  10. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    0
    Да кому бы ты не отвечал твой ответ не в тему)) Ты че, обиделся что-ли?))
     
  11. Ree4

    Ree4 Гость

    Репутация:
    0
    С++ и С++ Builder » Общие вопросы по С и С++
    в VS ниже
     
  12. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.339
    Симпатии:
    0
    Именно поэтому нужно читать все посты автора темы. "C, С++ и С++ Builder" - это раздел форума.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей