СМ. Бесплатные консультации по 1С

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем ardai, 13 апр 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ardai

    ardai Гость

    Ответы на вопросы по 1С прямо на форуме. :)
     
  2. Watson

    Watson Гость

    битая ссылка!
     
  3. ardai

    ardai Гость

    Теперь всё исправленно! :rolleyes:
     
  4. Гость

    конфигурация 1с бухгалтерия.4,5
    Проблема в том ,что при проведении любого документа
    на реализацию ( накладная или акт вып. работ,услуг)
    задействуется счет 90,1, а при транзите услуг (ж/д, тариф)
    должен быть задействован 76,5
    Каким документом можно отразить оплаченные через нас клиентом
    услуги ж/д по доставки нашего товара клиенту?
     
  5. Гость

    Ответьте поскорей. :rolleyes:
     
  6. Scorpion

    Scorpion Гость

    К сожалению в 1С бухгалтерии не предусмотрен транзит услуг.

    Все услуги, даже если Вы укажете в них, что сие посредническая услуга, будут проводиться через 90 счет как оказание собственных услег.

    Формирование проводки 62-76 возможно только для комиссионного товара и я бы Вам посоветовал именно так учитывать транзитные услуги: сначала приходовать их на 004, затем списывать при выставлении счета покупателям.

    Хотя в принципе у них при выписке «Акта об оказании услуг» если в типе услуги поставить «Оказание поср. услуг в торговле» и поставить галочку «Удерживать комиссионное вознаграждение», то он сделает странные, на мой взгляд, проводки: 62 - 90 и 76_5 – 62. Причем везде, и на 62, и на 76 в аналитике указывается один и тот же клиент. Может Вам нужно именно это???

    Если что не понятно пишите, только более полно опишите ситуацию: какие документы делаете, с какими типами номенклатуры, какие проводки хотели получить, номер конфигурации.
     
  7. Гость

    При работе в 1С во время записи периодических реквизитов по НДС возникает ошибка и появляется окошко с надписью "1С:V7 starter program (multi-user) - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения и т.д."
    Скажите с чем это связано? Может это программная ошибка?
     
  8. Гость

    Есть ли модуль для проверки закрытия месяца а именно:
    1. Закрытие 26 счета (предприятие занимаеться оптовой торговлей, стоит Бухгалтерия) при закрытии 26 счета выдает собщение "Проведение документа закрытие месяца № 02 от 29.02.04 Закрытие счета 26. База распределения - выручка, отраженная по кредиту счета 90.1 за минусом налогов "Счет 26 автогматически закрыть не возможно, т.к. распределения расходов равна нулю. База распределения - выручка, отраженная по кредиту счета 90.1 за минусом налогов" Документ не проведен.

    2. Тоже самое с 44 счетом, но на него относиться только запрлата и услуги, при закрытии месяца в январе 44 не закрылся, в феврале закрылся, в марте опять не закрыся.
    Если можно то подробно где и как что посмотреть почему закрытие происходит и нет, выручка в обоих фирмах есть на 90 счете что же 150 000 есть а зарплата всего 35 000 где можно прочитать дайте ссылку.
    layhov@mail.ru
     
  9. Ina

    Ina Гость

    Помогите, пожалуйста!
    Строковая переменная содержит командную строку языка 1С. Нужно выполнить эту команду в работающей среде 1С. (Прощу не предлагать сист.процедуры "КомандаСистемы" и "ЗапуститьПриложение").
    Благодарю, если кто откликнется :( .
     
  10. lexaxa

    lexaxa Гость

    Существует такая проблема, 1С 7.7 Торговля + Склад (конфигурация изменена под нужды фирмы), при попытке изменения настроек (простейших т.к. "проверка актуальности") и последующей попутке сохранения изменений Конфигуратор рурается на то, что: "Не хватает прав для изменения конфигурации периферийной БД".
    Вопрос - существует ли способ изменения статуса БД с периферийной на центральную или обычную?
     
  11. ardai

    ardai Гость

    <!--QuoteBegin-QUOTE+lexaxa-->
    <span class="vbquote">(QUOTE @ lexaxa)</span><!--QuoteEBegin-->Существует такая проблема, 1С 7.7 Торговля + Склад (конфигурация изменена под нужды фирмы), при попытке изменения настроек (простейших т.к. "проверка актуальности") и последующей попутке сохранения изменений Конфигуратор рурается на то, что: "Не хватает прав для изменения конфигурации периферийной БД".
    Вопрос - существует ли способ изменения статуса БД с периферийной на центральную или обычную?[/quote]
    Существует такой способ:
    "В таблице _1SDBSET есть поле DBSTATUS, оно может принимать следующие значения:
    P - Центральная
    M - Текущая
    N - Периферийная (непроинициирована)
    C - Периферийная
    В периферийной базе меняешь эту таблицу соответствущим образом и все Ок."
     
  12. lexaxa

    lexaxa Гость

    Премного благодарен.
     
  13. Snirr

    Snirr Гость

    Добрый день, обозначилась такая проблема:
    1С 7.7 Торговля-Склад если количество товара больше 1000 то во всех документах это проходит ка "1"

    плиз помогите это преодолеть.
     
  14. ardai

    ardai Гость

    <!--QuoteBegin-QUOTE+Snirr-->
    <span class="vbquote">(QUOTE @ Snirr)</span><!--QuoteEBegin-->Добрый день, обозначилась такая проблема:
    1С 7.7 Торговля-Склад если количество товара больше 1000 то во всех документах это проходит ка "1"[/quote]
    Ответь на уточняющие вопросы:
    - версия твоей конфигурации
    - какое количество отображается при попытки отредоктировать его в документе
    - что видно в печатной форме и в каком документе
    - что видно если в находясь в документе посмотреть "Действия"-"Движения документа" какое количество по регистру остатков.
     
  15. Quadroalex

    Quadroalex Гость

    в процедуре есть таки строки

    Таб=СоздатьОбъект("Таблица");
    Таб.ИсходнаяТаблица("СравнениеОстатков");

    ....

    при выполнении процедуры на строке "Таб.ИсходнаяТаблица("СравнениеОстатков");" выдается ошибка "Файл СравнениеОстатков не найден" {Документ.....Форма.Модуль(2012)}: Неверное имя СравнениеОстатков

    что это значит, таблица с таким именем существует в той же форме, ошибка в названии исключена
     
  16. Quadroalex

    Quadroalex Гость

    Релиз 21, 1с в7.7
     
  17. simsim

    simsim Гость

    Когда-то поставил пароль на автора. Не могу снять. Подскажите как?
     
  18. Whitewolf

    Whitewolf Гость

    Есть 2 вопроса...может на Ваш взгляд, они совсемглупые, но возникли проблемы и нужнапомощь. Заранее благодарен.
    1. Как установиьт сетевую версию 1с (сереверную и клиентскиечасти).
    2. Можно ли перенести данные из локальной версии 1с в сетевую.
    Спасибо.
     
  19. ardai

    ardai Гость

    <!--QuoteBegin-Whitewolf+31:05:2004, 16:12 -->
    <span class="vbquote">(Whitewolf @ 31:05:2004, 16:12 )</span><!--QuoteEBegin-->Есть 2 вопроса...может на Ваш взгляд, они совсемглупые, но возникли проблемы и нужнапомощь. Заранее благодарен.
    1. Как установиьт сетевую версию 1с (сереверную и клиентскиечасти).
    2. Можно ли перенести данные из локальной версии 1с в сетевую.
    Спасибо.[/quote]
    1. Обычная (не SQL) сетевая версия 1С ставиться так:
    - на все компьютеры устанавливаешь 1С "Локально"
    - на одном из компьютеров размещаешь базу данных
    - прописываешь на всех компьютерах путь к этой базе (сразу после запуска 1С кнопка "Добавить")

    2. Данным безразлична версия 1С никаких ухищрений не надо.
     
  20. Guest

    Guest Гость

    :huh:
    уууу...понятно...так и думал, просто суматоха такая везде.....хм...значит просто ..мг полнятно...тогда следующие вопросы
    1. ЗАчем админнистративная установка (серверная)..просто ам появляются какаие-то файлики, setup.exe папка bin....для чего?....
    2. Нормально ли работает база когда в ней одновременно челове к5 сидит (поиидее нормально...там ведь даные сохранять не надо внёс-записалось).
    Спасибо.
     
Загрузка...
Похожие Темы - СМ Бесплатные консультации
  1. ghost
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    204
  2. Irina7777
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    200
  3. Serduko
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    313
  4. gergiintlidov
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    533
  5. anna
    Ответов:
    32
    Просмотров:
    1.891
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей