Смена Имени Шаблона Базы

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 2 ноя 2011.

  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Всем привет!
    Как можно сменить/задать имя шаблона новой базы?
    Желательно не прибегая к API
     
  2. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
  3. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Спасибо!!! Но я что-то подобное уже пробовал... не получилось. Наверное плохо пробовал :)
    Снова попробовал... не получается. Для вновь созданной базы это почему-то не работает.

    В версии 8.х работает так
    Код (LotusScript):
    db.Title = Title & Chr$(10) & "#2" & designTemplate
    А работает ли это в ранних версиях?
     
  4. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Надо было пройти по ссылке, там есть грабельки:
    http://www-10.lotus.com/ldd/nd6forum.nsf/D...f3?OpenDocument

    Добавлено
    Поэкспериментировал. При изменении поля $TITLE документа иконки БД Lotus самовольно заменяет LF на CR+LF. Видимо поэтому и не заменяются имена шаблонов — Lotus не может правильно разобрать поле (хотя сами значения в поле есть).
     
  5. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Не совсем понял в чем косяк.
    Код (LotusScript):
    Set iconDoc = Maildb.GetDocumentByID("FFFF0010")
    документа с таким ID не неходит
     
  6. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
  7. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Оно-то не страшно... только вот будет привязка к Windows. A этого мне не надо
     
  8. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    С чего бы это? Использование CAPI кроссплатформенно. Гляньте, например, тут
     
  9. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    полезно... буду читать
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей