Снятие денег через Western Union

  • Автор темы Indigo
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Indigo

#1
Возникла проблема - получить деньги с RentACoder. Точнее, не собственно проблема , а неясные перспективы - через сколько дойдет, нужно ли регистрироваться в налоговой и сколько снимут за перевод. Поделитесь опытом, если есть!
 
D

DriveSoftware

#2
Они же там если не ошибаюся чеком расплачиваются.
 

admin

Well-known member
08.08.2003
2 754
0
#3
Для: Indigo
все денежные переводы надо регистрировать в налоговой.
если сумма приличная, то могу помочь вывести на Webmoney.
 
B

Barmutik

#4
А лучше Вестерном и забрать в Смоленске(Москве, Питере и т.д.).. сейчас они вообще почти день в день переводят, ну может задерка на день + 5-6 дней пока оформят всё в Вестерне... потом процедура получения займёт 10 минут ...

Если получать у нас то проблем много ...
 
T

tstf

#5
Для: Barmutik
<!--QuoteBegin-Barmutik+4:09:2005, 10:49 -->
<span class="vbquote">(Barmutik @ 4:09:2005, 10:49 )</span><!--QuoteEBegin-->Если получать у нас то проблем много ...
[snapback]24444" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
не то слово :unsure:
налоговая задолбает. уже проходили.
 
B

Barmutik

#7
Повысили порог суммы ... но вроде как не отменили полностью...
 
A

Anonim

#8
Вариант со Смоленском - рабочий. Единственный нюанс - у тебя страной на рентакодере должна быть Россия. Иначе не сможешь получить. Можно на Украине, этим летом когда ездил туда тоже получал. Главное - не забыть страну нужную указать. А потом можно получать в любой точке Вестерн Юнион данной страны.

Звиняйте, что без подписи, сами понимаете... :)
 
G

Guest

#9
Кстати, из Витебска в Смоленск дизель ходит в весьма удобное время ;-)
 
G

Guest

#13
Kak-to poluchil 500 $, da potom v 2 raza bol'she prishlos' shtraf zaplatit. neznanie zakona.... no togda perevody ot rodstvennikov nikakie Gosdeport.&proch. ne trogali. A kak seichas?
 
Z
#14
Ничего не изменилось. Если пришел перевод из за границы, в течение месяца надо отчитаться в налоговой и если преревод не от ближайших родственников (родственные связи надо подтверждать документами) платить налог 10% от суммы. Да и еще если сумма превышает порог, надо отчитываться в администрации президента (от кого деньги и как будешь тратить).
 
G

Guest

#15
У вас что в белорусии правительство совсем охренело? Отчитываться в администрации президента? Полный дибилизм! Какая им нах разница зачем тебе деньги? Это ж вмешивание в личную жизнь.

Может они еще с вами там рядом по магазинам ходят что-бы проверять что кто купил?
 
G

Guest_

#16
Народ, а как насчет Украины? Хочу перевести через Western Union. Слышал, что налоги платить не надо. Это правда? По идее ж там нигде не указывается, что это деньги за работу. В случае чего можно сказать, что это материальная помощь, а с нее вроде налогов не берут.
 
³
#17
У вас некарэктная інфармацыя. Рэгістраваць замежныя пераводы ў адміністрацыі патрэбна толькі калі гэта "гуманітарная дапамога". Атрымліваеце перавод, пры атрыманьні пазначаеце, што гэта заробак, і плоціце толькі падаходны налог (9-13%, калі канечне вы па дзесяць штук баксаў не здымаеце ;) )
 
Z
#18
Прошу прощения, я из Украины. Язык братьев-белорусов понимаю, но не совсем. :( Стало быть, есть назначение перевода? И, как я понял, вместо бесплатной "гуманитарной помощи" ставится налогооблагаемое назначение "заработок"?
И я немного не понял, что имеется в виду "если вы по $10000 не снимаете"... Если я по 100 баксов буду снимать, меня что, никто не засечёт?
 
S

sdriver

#19
Да, согласен заплатить можно и через налоговую 9-13 процентов + коммисия за перевод и получаеться довольно приличная сумма. ИМХО невыгодно терять приличный кусок из твоих кровно заработанных. Проще съездить в Смоленск или в Москву.
 
B

Barmutik

#20
При условии что это не основной заработок и Вы на него потом не собираетесь ничего крупного покупать...
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.