Сообщение Об Ошибке 7.7

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем olga13, 18 янв 2012.

  1. olga13

    olga13 Well-Known Member

    Регистрация:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Добрый день! При открытии документа появляется сообщение об ошибке "Не задан вид."? В отладчике все ОК, а в самой программе выдается сообщение. Не могу понять, к чему оно относится. Вид чего не найден? Все остальное работает нормально. Заранее спасибо.
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Ольга13, в отладчике нужно просмотреть процедуру при открытии конкретной формы
     
  3. olga13

    olga13 Well-Known Member

    Регистрация:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Дык я смотрела...
     
  4. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    А на строку сообщения об ошибки брык-поинт ставили? из какой части документа вы пришли к сообщению об ошибке? там и смотреть про вид чего он ругается.
     
  5. olga13

    olga13 Well-Known Member

    Регистрация:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    В том то и дело, что я не знаю, куда ставить. Прокрутила в отладчике всю процедуру "ПриОткрытии", все работает нормально. Сообщение в модуле не прописано, его система выдает. Судя по всему, ругается на какой-то реквизит формы. Но я не могу найти, на какой.
     
  6. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    "ПередОткрытием"? или на худой конец искать ".Вид="
     
  7. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Посмотри, нет ли в документе реквизита "неопределенный", скорее всего там и надо искать
     
  8. Paume

    Paume Well-Known Member

    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    На форме что-нибудь с кривой формулой не болтается?
     
  9. olga13

    olga13 Well-Known Member

    Регистрация:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Всем спасибо за советы. Нашла, наконец-то, в чем дело. Действительно, на форме есть реквизит типа "Справочник", на него и ругалось.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей