Сообщение при закрытии формы

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем SkyDream, 23 ноя 2006.

  1. SkyDream

    SkyDream Гость

    Как сделать чтобы при закрытии формы не выдавалось никаких сообщений сохранить внесеные изменения или нет
     
  2. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Установить поле SaveOptions в "0".
     
  3. nikolasiii

    nikolasiii Гость

    У форм есть событие OnCloseQuery на которое реагирует соответствующая процедура. По всей вероятности у тебя что-то там написано.
    Закоментируй в этой процедуре код и проверь ещё раз.

    PS

    у этой волшебной процедуры есть параметр - var CanClose: Boolean
    так, вот, если значение стоит в true то форма закроется, а если false то не закроется.
     
  4. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
  5. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    там написано :
    А куда это что впихнуть?
    Вообщем когда переключаюсь с формы на форму спрашивает про сохранение... а надо это отключить..
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-wowa+31:08:2007, 11:22 -->
    <span class="vbquote">(wowa @ 31:08:2007, 11:22 )</span><!--QuoteEBegin-->А куда это что впихнуть?
    Вообщем когда переключаюсь с формы на форму спрашивает про сохранение... а надо это отключить..
    [snapback]76914" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    @SetField("SaveOptions"; "0") перед командой переключения формы.
     
  7. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Medevic+31:08:2007, 10:40 -->
    <span class="vbquote">(Medevic @ 31:08:2007, 10:40 )</span><!--QuoteEBegin-->@SetField("SaveOptions"; "0") перед командой переключения формы.
    [snapback]76915" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Я переключаюсь по Оутлайну,
    может я неправильно понял, мне надо в каждом Outline Entry прописать вот этот код? :(
     
  8. Ronchik

    Ronchik Гость

    Для: wowa
    а какой код на
    Outline Entry ??
     
  9. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Ronchik+31:08:2007, 11:42 -->
    <span class="vbquote">(Ronchik @ 31:08:2007, 11:42 )</span><!--QuoteEBegin-->а какой код на
    Outline Entry ??
    [snapback]76928" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    да не, эт я так что-то ....
    Вообщем куда мне впихнуть <!--QuoteBegin-wowa+31:08:2007, 11:02 -->
    <span class="vbquote">(wowa @ 31:08:2007, 11:02 )</span><!--QuoteEBegin-->перед командой переключения формы.
    [snapback]76922" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
     
  10. Ronchik

    Ronchik Гость

    Для: wowa
    самое простое что моно сделать...создать в форме поле SaveOptions вычисляемое по умолчанию в "0"....но для того что-бы сохранить док перед командой сохранения надо ставить
    Код (Text):
    @SetField("SaveOptions"; "1")
     
  11. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Для: Ronchik
    пасиб, сработало...
    хотя раньше тож самое пытался сделать, а оно не хотело )))))
    +1
     
  12. Dikobraz Grey

    Dikobraz Grey Гость

    А проще просто удалить это поле? RemoveItem
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей