1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Сообщения В Консоли 901 Сервера

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем rinsk, 29 май 2014.

  1. rinsk

    rinsk Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    84
    По моему после обновления сервера до 901 в консоли пошли такие вот сообщения:

    CheckForRONeeded: Current Key Width = 1024.
    CheckForRONeeded: Trigger Key widths: min = 0, max = 1024, default = 1024.
    ConductRollover: Nothing to do
    CheckForRONeeded: Current Key Width = 630.
    CheckForRONeeded: Trigger Key widths: min = 0, max = 1024, default = 1024.
    ConductRollover: Nothing to do
    CheckForRONeeded: Current Key Width = 1024.
    CheckForRONeeded: Trigger Key widths: min = 0, max = 1024, default = 1024.
    ConductRollover: Nothing to do
    CheckForRONeeded: Current Key Width = 630.
    CheckForRONeeded: Trigger Key widths: min = 0, max = 1024, default = 1024.
    ConductRollover: Nothing to do
    CheckForRONeeded: Current Key Width = 630.
    CheckForRONeeded: Trigger Key widths: min = 0, max = 1024, default = 1024.
    ConductRollover: Nothing to do

    Кто в курсе, что они значат и как от них избавится?
     
  2. SimplyRed

    SimplyRed New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Вот только что у себя обновил, нет таких сообщений
     
  3. rinsk

    rinsk Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    84
    На 6 серверах такая штука... похож гдет зарылся дебужный параметр...
     
  4. SimplyRed

    SimplyRed New Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Дебужный параметр на всех шести? странно... а процесс Remote Debug Server не запущен?
     
  5. rinsk

    rinsk Well-Known Member
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 ноя 2009
    Сообщения:
    894
    Симпатии:
    84
    Почему нет? Через Server Config.
    Debug Server не запущен.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей