Сортировка справочника по коду

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем arek, 20 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. arek

    arek Гость

    Здравствуйте,подскажите, нужно чтобы при открытии сравочник сортировался по коду в 8.1
    ПриОткрытии() какой синтаксис?
     
  2. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    ПриОткрытии() - это процедура. во-первых погляди в синтакс-помощнике или ЖКК.
    во вторых. погляди как отрбабатывает стандартная процедура сортировки и впиши нужные строки в процедуру ПриОткрытии().
    а вообще - со всем этим можно не заморачиваться. пользователь отсортирует один раз и значение сортировки для него сохранится
     
  3. arek

    arek Гость

    Для сортировки справочника по коду

    В модуль ФормыСписка поставил

    Процедура ПриОткрытии()

    Сортировка("Код",0);

    КонецПроцедуры

    выдает ошибку
     
  4. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    СправочникСписок.Порядок.Установить("Код возр") или
    "код убыв"
     
Загрузка...
Похожие Темы - Сортировка справочника по
  1. vera2014
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.071
  2. Liori
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.005
  3. FCDK
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.264
  4. ленарано
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.103
  5. Creder
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.345
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей