сортровка

  • Автор темы lapo4ka
  • Дата начала
L

lapo4ka

#1
Добрый день! помоги мне пожалуйста сделать такую штуку!
надо срочно сделать, а у меня что-то не получается красиво придумать.
делается запрос : день, id счета, сумма операции по этому счету.
за один день со счета может уйти несколько разных сумм.
надо во время запроса сортировать по дате, потом со счету и складывать его суммы.
те задается период с 02.02 по 05.02
запрос должен вывести
02.02 - 11111- 5025 (это 1000+4025)
02.02 - 22222 - 10000 (5000+8+,,,,)
02.03 - 11111 - 200 (100+100)
 
04.09.2006
2 566
3
#2
Для: lapo4ka
В вопросах по SQL принято указывать сервер БД. А по вопросу следует копать в сторону GROUP BY. Поиск по форуму тоже может помочь