1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Создание Бизнес-процесса В 8.2

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем lira89, 8 апр 2013.

  1. lira89

    lira89 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Необходимо, чтобы при проведении документа формировался новый бизнес процесс и запускался, при этом часть реквизитов бизнес-процесса заполнялась автоматически из документа. Я в модуле объекта документа пишу следующее:
    Код:
    	БП = БизнесПроцессы._ЗадачаДляИсполнения.СоздатьБизнесПроцесс();
    БП.Дата = Дата;
    БП.Автор = Автор;
    БП.Наименование = СокрЛП(НаименованиеЗаявки);
    БП.Содержание = СокрЛП(ТекстЗаявки);
    БП.ГлавнаяЗадача = Ссылка;
    БП.Проект = Проект;
    БП.Стартован=1;
    БП.Состояние = Перечисления.СостоянияБизнесПроцессов.Активен;
    Попытка
    БП.Записать();
    БП.Старт(); 
    Исключение
    Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
    Текст = "ru = ""Не удалось создать Бизнес-процесс. Обратитесь к администратору!"";"
    + " en = ""Can't write object -""";		 
    Сообщение.Текст = Текст;
    Сообщение.Сообщить();
    КонецПопытки;
    Проблема в том, что бизнес-процесс создается и запускается, но ни один реквизит не переносится из документа и реквизиты бизнес-процесса остаются пустыми. Подскажите, в чем может быть проблема или посоветуйте ссылки на литературу.
     
  2. lira89

    lira89 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    никто не сталкивался с таким?
     
  3. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Вот это строка наводит сомнение : БП.ГлавнаяЗадача = Ссылка;

    А сам объект, из которого делаются команды записан?
     
  4. unknown181538

    unknown181538 НеГуру

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.417
    Симпатии:
    0
    Попробуйте с отладчиком определить, в какой момент они очищаются.
     
  5. lira89

    lira89 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    12 мар 2010
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    0
    Все снесла и заново переделала, вроде как все заработало. Видимо, где-то что-то перемудрила))). А вот такой вопрос возник. Если смотреть в интернете материалы по созданию бизнес-процессов, то там используют для адресации регистр сведений. А вот если посмотреть в некоторые типовые конфигурации, то там это реализовано не через регистр, а через механизм ПВХ (например, в УТ 11). Может кто подскажет какую-нибудь статью или ссылку, где подробно описывается такая реализация?
     
Загрузка...
Похожие Темы - Создание Бизнес процесса
  1. Иван Кочнев
    Ответов:
    35
    Просмотров:
    348
  2. EnderBro3D
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    113
  3. dmitriy8
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    294
  4. assasinfil
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    181
  5. vitte
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    418

Поделиться этой страницей