Создание электронного учебника

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем -, 5 дек 2010.

  1. Гость

    Ребята. проблема такая. прошла самоучитель по HTML. все здорово и понятно. только там показано на примере сайта.а мне нужно создать учебник. одного не могу понять.как создать несколько страниц? нужно все создать в одной и потом как-то разъединить? или есть тэг какой специальный? заранее спасибо.
     
  2. 1ive

    1ive Well-Known Member
    Web Team

    Регистрация:
    12 сен 2010
    Сообщения:
    694
    Симпатии:
    0
    Пройдите еще пару раз самоучитель по HTML
     
  3. Гость

    Спасибо,дельный совет. может кто-нибудь что-нибудь еще посоветует?
     
  4. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.468
    Симпатии:
    27
    Пройдите еще пару раз самоучитель по HTML
    пс
    что мешает созлать неск-ко файлов?
     
  5. Ildar88

    Ildar88 Гость

    <pre><code class="php"></code></pre>Нет, не разъеденить а наоборот - объединяешь в один файл. Сначала создаешь файл index.htm, у него всегда должно быть такое название - это будет главная страница там и объединяются все остальные страницы. Потом создаешь несколько файлов(столько, сколько у тебя будет страниц в учебнике, можешь их назвать как хочешь), они будут загружаться в index.htm.

    Вот вариант кода в index.htm для эл. учебинка, которая состоит из 3-х фреймов:
    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
    <title>Простой пример эл_учебника</title>
    </head>


    <frameset cols="200,*" FRAMEBORDER=0 FRAMESPACING=0>
    <frame src="lev_fr.htm" name="lev" target="monitor">

    <frameset rows="120,*" FRAMEBORDER=0 FRAMESPACING=0>
    <frame src="verch_fr.htm" name="verch" target="_self">
    <frame src="prav_fr.htm" name="prav" target="_self">

    </frameset>
    </frameset>


    <body>

    </body>
    </html>

    primer.jpg

    Будут вопросы - спрашивай.
     
  6. Гость

    Ildar88
    Спасибо большое. я обязательно попробую.
     
  7. TimeDontWait

    TimeDontWait Well-Known Member

    Регистрация:
    4 янв 2010
    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    0
    Снежка НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ФРЕЙМЫ.
    В данном случае вам скорее всего нужно создать CHM . Для этого есть куча редакторов
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей