Создание иерархии в View

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Sergvic, 24 янв 2008.

  1. Sergvic

    Sergvic Гость

    Подскажите как делается иерархия показанная на рисунке. Я всегда ее делал через св-ва столбца Categorized. А здесь это сделано как-то по другому str.JPG
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    значени первого столбца будет чтото проде
    вообщем у одного категоризированного столбца может быть куча подкатегорий которые деляться через \
    "Категория1\категория2\категория3\"
     
  3. Sergvic

    Sergvic Гость

    Там нет ни одного категоризованного столбца.
     
  4. Sasha*

    Sasha* Гость

    Я думаю это реализовано следующим образом: один документ является главным, а другой ответом на него и тд.
     
  5. Sergvic

    Sergvic Гость

    вероятно. не подумал об этом
     
  6. Sergvic

    Sergvic Гость

    Еще вопросик пользуюсь для поиска во вьюхах @dblookup
    А как определить что поиск неудачный, т.е. ничего на найдено?
     
  7. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    @IsError
    и в @DbLookUp убрать параметр [FailSilent]
     
  8. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    0
    Не всегда срабатывает(ло). Из перестраховки пишу так:

    Код (Text):
    rt:=@DbLookUp(...);
    @If(@IsError(rt)|@Elements(rt)=0; ..; ..)
     
  9. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    Не стал заводить новую темку, ибо по вьюхам вопрос, хотя и немного не по этой теме. В общем возможно ли как то убрать общий итог из вьюхи? и оставить итоги в категориях?
    [​IMG]
    т.е. убрать последнюю строчку на рисунке, а все остальные оставить
     
  10. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Для: kizarek
    Думаю нет
    Промежуточные убрать можно, а вот конечные - ни-ни.
     
  11. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.291
    Симпатии:
    0
    Убрать - нельзя. Но можно (попробовать) спрятать - поиграть цветом

    Ай.. не выйдет. Т.е. цвет-то будет, но не тот...
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей