1. Уважаемые участники и гости, 19 октября codeby будет работать в режиме "Только чтение". Регистрация новых участников будет закрыта. 20 октября портал продолжит работу в прежнем режиме.

Создание комнонентов программно

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем Predator666, 13 дек 2007.

  1. Predator666

    Predator666 Гость

    Репутация:
    0
    Здоворо!Тут такое дело можете помощь.Я создаю компонент с помощью кода:
    Например:
    TButton *But1 = new TButton(this);
    But1->Parent=this;
    Потом мне надо написать процедуру нажатия этой кнопки, я делаю эту процедуру Close(); и всё, но ничего не работает, что вы мне посоветуете.
     
  2. grigsoft

    grigsoft Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2005
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    0
    Я думаю что мы тебе единогласно посоветуем почитать-таки литературу по среде, в которой ты работаешь.
     
  3. Predator666

    Predator666 Гость

    Репутация:
    0
    не понимаешь у меня нет времени читать книги, я бы с удовольствием.Просто мне надо написать процедуру для кнопки, которая до этого сама создаётся тоже при помощи другой процедуры которую я написал.Короче надо написать процедуру на будующую кнопку.
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.915
    Симпатии:
    1
    Для: Predator666
    But1->OnClick=My_Cool_Procedure;

    Вот так если я правильно понял что Вам надо
     
Загрузка...
Похожие Темы - Создание комнонентов программно
  1. Иван Кочнев
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    146
  2. EnderBro3D
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    109
  3. dmitriy8
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    282
  4. assasinfil
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    178
  5. vitte
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    415

Поделиться этой страницей