1. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Создание Конфигурации На 1с 7.7

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем dron4ik, 1 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dron4ik

    dron4ik Гость

    Репутация:
    0
    Всем привет..проблема в следующем имеется некая организация, которая оказывает транспортные услуги. Имеется свой автопарк в 20 единиц. При организации есть ремонтная мастерская, где производится ремонт транспортных средств.

    Задача: написать программу по учету расходных материалов
    на ремонт транспортных средств. Затраты должны отражаться на забалансовом,
    количественном, активном счете "СКЛ". Итоги должны выводиться в отчет
    "Оборотно-сальдовая
    ведомость"


    проблема в том,что я впервые вчера столкнулся с 1с..

    Все метаданные, константы, документы, справочники я "вбил".

    Документ "заказ_наряд" создал т.е. полчилась форма(интерефейс) которая будет выводится...в одном из форумов посоветовали сделать в модуле документа..."проведение"..не знаю как это сделать(
     
  2. Paume

    Paume Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 дек 2010
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
  3. dron4ik

    dron4ik Гость

    Репутация:
    0
    спасибо, но оттуда нельзя скачать.
     
  4. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    1
    я бы посоветовал вам прочитать книжку Максима Радченко - "Практическое пособие разработчика". При желании можно прочитать за 3-4 дня. Научитесь работать с основными объектами метаданных и прочее, прочее, прочее. И , да, 77 не актуально ИМНО.
     
  5. dron4ik

    dron4ik Гость

    Репутация:
    0
    имеется у меня документ в котором содержится таблица с колонками - "кол-во, цена, сумма" как сделать чтобы при введении инфы в колонки кол-во и цена, автоматически появлялась сумма?
     
  6. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    1
    прочитайте комментарий выше. B)
     
  7. dron4ik

    dron4ik Гость

    Репутация:
    0
    3-4 дня читать для того чтобы при введении инфы в колонки кол-во и цена, автоматически появлялась сумма?


    разумно
     
  8. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    3-4 дня читать для того чтобы при введении инфы в колонки кол-во и цена, автоматически появлялась сумма?


    Странно это. Взялся человек писать оригинальную конфигурацию, элементарных вещей не знает, а учиться не хочет.
    Отвечу я тебе на вопрос : в свойствах колонки пропиши формулу Сумма= Количество*Цена.
    Но где гарантия, что через час ты снова не спросишь какую-нибудь ерунду, которую мало-мальски грамотный 1С-ник знает ? B)
     
  9. olga13

    olga13 Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    10 окт 2008
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    В свойствах колонки на закладке "Дополнительно" в строку "Формула" внесите название процедуры, которая будет считать сумму (например, ПересчетСтроки()), или сразу внесите формулу Сумма = Цена * Количество.
     
  10. dron4ik

    dron4ik Гость

    Репутация:
    0

    хе хе)Человеку свойственно спрашивать у других))Если ни кто спрашивать не будет..то так ведь не интересно будет жить))

    Спасибо, заработало!)

    Добавлено:


    хе хе)Человеку свойственно спрашивать у других))Если ни кто спрашивать не будет..то так ведь не интересно будет жить))

    Спасибо, заработало!)

    Добавлено: а как сделать теперь печатную форму этого документа(того в котором сумму вычисляли)..создал отчет с помощью макета, далее похоже адо всю инфу вывести в искель, с помощью кода?
     
  11. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    1
    Да простят меня модераторы за флуд, но я считаю что ответы на такие вопросы не есть гуд. Человеку указали что прочитать, что посмотреть. Вопрос из разряда 2+2 по математике. dron4ik, прочитайте нижеследуюший текст. Баян но все равно, надеюсь натолкнет на мысль...

    <div class="sp-wrap"><div class="sp-head-wrap"><div class="sp-head folded clickable">"Если бы программисты были врачами"</div></div><div class="sp-body"><div class="sp-content">Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!!

    Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*)

    Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали!

    Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение.

    Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе.

    Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно.

    Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба глаза видели. Можешь подсказать, как это сделать?

    Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь.

    Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!!

    Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*)

    Гость2: Новичок, глазной нерв проверял?

    Медбрат (опытный): Новичок, какой глаз не работает - левый или правый?

    Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах.

    Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается.

    Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид?

    Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница?

    Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? А еще Новичка ламером называл...

    Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт.

    Новичок: Как узнать расу?

    Скальпель (старожил): Спросить у пациента

    Новичок: Пациент без сознания. Может, в паспорте записано?

    Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае??

    Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо.

    Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не работают sad.gif
    ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус.

    Новичок: Эй, есть кто-нибудь?

    Новичок: Что делать-то?

    Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил.

    Скальпель (старожил): НОВИЧОК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0

    Новичок: Не-а. Гинеколог.

    Админ (администратор): Новичок, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан.

    Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)

    к чему я...да к тому что решать интегральные уравнения не зная таблицы умножения как минимум глупо. А 3-4 дня потратить на то что бы разобраться в азах - я считаю это не много, очень не много.
     
  12. dron4ik

    dron4ik Гость

    Репутация:
    0
    учел!)как быть мне со вторым вопросом?
     
  13. Hryv

    Hryv Гость

    Репутация:
    0
    если нет желания учиться как положено, то есть другой вариант, авось прокатит
    можно смотреть как сделано в любой типовой конфигурации

    ЗЫ не похоже, что учел
     
  14. dron4ik

    dron4ik Гость

    Репутация:
    0
    в тему

    Американский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
    Израильский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
    Русский форум.Задаёшь вопрос,потом тебе рассказывают,какой ты дебил.
     
  15. vbs

    vbs Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Разницу не почувствовал ?
    Перечитай, что тебе написал Allexei
    Просто несколько опытных программистов тебе указали, что не за свое дело взялся, а также, что нужно сделать,
    чтобы получился нормальный продукт. Подозреваю, что и бабки рассчитываешь слупить за свою поделку
     
  16. Hryv

    Hryv Гость

    Репутация:
    0
    dron4ik, тебе тоже ответили
    Вопрос: с сколько будет 2*2
    Ответ: 4
    Вопрос: сколько будет 2*3
    Ответ: учи таблицу умножения
     
Загрузка...
Похожие Темы - Создание Конфигурации На
  1. Иван Кочнев
    Ответов:
    35
    Просмотров:
    352
  2. EnderBro3D
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    113
  3. dmitriy8
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    295
  4. assasinfil
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    184
  5. vitte
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    418
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей