Создание красивого интерфейса...

Тема в разделе "Другие", создана пользователем mnemonikJ, 7 окт 2006.

Наш партнер Genesis Hackspace
Статус темы:
Закрыта.
  1. mnemonikJ

    mnemonikJ Гость

    Как можно создать красивый интерфейс в программе ну там чтобы создавать свои стили обычных элементов форм да и саму форму украсить. Пытался найти решения в Visual Basic без успешно. Может я не там ищу?
     
  2. Shadow-Master

    Shadow-Master Гость

    решения на том же бейсике есть сходи на vbstreets
     
Загрузка...
Похожие Темы - Создание красивого интерфейса
  1. shmelyova_marina
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    43
  2. VikTor1990
    Ответов:
    32
    Просмотров:
    539
  3. thunder
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    97
  4. WebWare Team
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    855
  5. ~~DarkNode~~
    Ответов:
    21
    Просмотров:
    1.792
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей