1. Уважаемые участники и гости, 19 октября codeby будет работать в режиме "Только чтение". Регистрация новых участников будет закрыта. 20 октября портал продолжит работу в прежнем режиме.

Создание таблицы в Vb6

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем westcoastkilla, 23 мар 2009.

  1. westcoastkilla

    westcoastkilla Гость

    Репутация:
    0
    Народ помогите пожлауйтса есть обьект в виде таблицы но я непойму как сделать такую же в VB.
    http://img24.imageshack.us/my.php?image=68902927.jpg
    Тут вид таблицы. Если можно подскажите что это за элемент
     
  2. LENA555

    LENA555 Гость

    Репутация:
    0
    ну это какойто Grid может FlexCell Grid может True DBGrid или же от Codejock Software reportcontrol
    есть контролы входящие в поставку vb6 Microsoft FlexGrid control 6.0 и Microsoft DataGrid control 6.0

    А что ты конкретно хочешь? поподробней можно?
     
  3. westcoastkilla

    westcoastkilla Гость

    Репутация:
    0
    Ну мне нужно из таблиц базы данных вывести на главную страницу для подсчёта числовые и символьные данные.
    Например там

    Огурец 13р. 100гр. трутуту тратата парарам


    Тоесть таблица вот такого вида только сверху еще как то подписать красиво надо.
     
  4. Jumpy

    Jumpy Гость

    Репутация:
    0
    "Ну мне нужно из таблиц базы данных вывести на главную страницу для подсчёта числовые и символьные данные."

    для этого не нужно искать точно такой же грид... надо только к нему обращаться...
    т.е. что в итоге надо ?
    если вывести данные - то форма вывода - произвольная, зависит от фантазии, а данные из таблицы...
    если нужен грид - так он вроде как уже на форме... судя по скрину.

    или это типа скрин чужой формы и надо скопипастить ?
    тогда используй вышеназванные гриды, даж если это не они - как минимум очень похоже ))

    я в свое время вешал экселевский лист, но у меня задача была - разрешить юзверу редактировать текст, форматировать и рисовать таблички )
     
  5. LENA555

    LENA555 Гость

    Репутация:
    0
    Ты опредились с контролом, а там чем сможем тем поможем!
    Советую True DBGrid, он прям сильно лицом повернут к разработчику, минусы стоит дорого, но это не проблема для богатого умом русского человека!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей