создать линк на собаках

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем wowa, 27 сен 2010.

  1. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    Добрый день,

    есть агент, которые обновляет некоторые поля...
    есть RTF, нужно заменить значение на линк..
    если просто сделать @SetField, то получается просто текст,. ссылка не активна..
    Подскажите, как вставить в поле , например, http://codeby.net, чтобы оно было ссылкой
     
  2. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    Думаю что не получится на собаках.
    Я делал при помощи DXL
     
  3. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Не обязательно DXL, можно сгенерить HTML-ссылку и конвертнуть в mime. Но опять же не на собаках...
     
  4. wowa

    wowa Well-Known Member

    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    842
    Симпатии:
    0
    NickProstoNick , nvy , спасибо, все эти способы я делал... но тут нужно на собаках.... Видимо это не возможно.. ;)
     
  5. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    мб, на собаках получится запустить скриптовый агент? =)
     
  6. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)

    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.766
    Симпатии:
    39
    nvy
    Иногда MIME мешает жить
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей