Спасайте!

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем kotikov, 13 янв 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kotikov

    kotikov Гость

    Создаешь заявку, тыкаешь "Подбор", а в ответ :
    УстановитьОтбор(,);
    {Справочник.Номенклатура.ФормаСписка.ДляПодбора.Модуль(630)}: Неверное имя реквизита!
    :)
     
  2. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Что делали перед тем, как начала ошибка вылазить?
     
  3. kotikov

    kotikov Гость

    ничего
     
  4. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    не верю!!! :angry:
     
  5. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    "Нет, раджа, спасай себя сам!" (с) "Золотая антилопа".
    Оно либо не работало изначально, либо вы что-то сделали, чтобы оно перестало работать. Вы же понимаете, что только ваша откровенность поможет вам.
     
  6. kotikov

    kotikov Гость

    так в том то и дело, и что ничего не делали, последний раз с базой работали 11.01-сделали неподтвержденную заявку, 12.01 комп даже не включался, а сегодня с утра ошибка
     
  7. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    если никто ничо не делал - восстановите архив базы за 11.01 и все
     
  8. kotikov

    kotikov Гость

    а как? :angry:
     
  9. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    а у вас вообще база архивируется? и существует ли ответственный человек за 1С?
     
  10. Hryv

    Hryv Гость

    выложи сюда код строки где-нибудь с 620 по 660
     
  11. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Прежде всего, стоит убедиться в правильности формирования списка параметров при вызове из документа формы списка для подбора
     
  12. kotikov

    kotikov Гость

    // ОтборПоВключениюВпрайс ()
    //
    // Параметры:
    // Нет
    //
    // Возвращаемое значение:
    // Нет
    //
    // Описание:
    // Устанавливается при необходимости отбор в справочнике "Номенклатура" по флагу
    // включения в прайс
    //
    Процедура ОтборПоВключениюВпрайс ()

    Если ВключатьВпрайс = 1 Тогда
    УстановитьОтбор ( "НеВключатьВпрайс", 0);
    Иначе
    УстановитьОтбор (, );
    КонецЕсли;

    КонецПроцедуры // ОтборПоВключениюВпрайс ()

    //****************************************************************************
    // УправлениеВидимостью (ВидимостьКолонок)
    //
    // Параметры:
    // ВидимостьКолонок
    //
    // Возвращаемое значение:
    // Нет
    //
    // Вызывается из формул элементов диалога:
    // При изменении флага "ПоказыватьОстаткиЦену"
    //
    // Описание:
    // Управляет видимостью колонок списка справочника в зависимости от установленных настроек
    //
    Процедура УправлениеВидимостью ( ВидимостьКолонок)

    Перем ОбщВидимость, ВидимостьЦены;

    // видмость колонки остаток
    ВидимостьЦен = ВидимостьКолонок * ?(ЦенаВподборе <> "Нет", 1, 0);
    //МихН
    //Форма.Остаток.Видимость (ВидимостьКолонок);
    Форма.Ост1.Видимость (ВидимостьКолонок);
    Форма.Резерв1.Видимость (ВидимостьКолонок);
    Форма.ОстатокПофирме.Видимость (0);
    //МихК
    Форма.ЕдиницаНоменклатуры.Видимость (ВидимостьКолонок);
    //Форма.ВалютаНоменклатуры.Видимость (ВидимостьЦен);
    КонецПроцедуры // УправлениеВидимостью ()
     
  13. Hryv

    Hryv Гость

    если действительно ничего не меняли, то или раньше всегда ВключатьВпрайс было равно 1 или на момент когда ВключатьВпрайс было равно 0 отбор был уже включен

    возможно ВключатьВпрайс это какой-то флажок (у меня сейчас нет аналогичной конфы под рукой чтобы посмотреть)
    если это флажок на форме, то включите его и не парьтесь

    хотя можно и код подправить

    Добавлено: например так будет надежнее

    Код (Text):
    Процедура ОтборПоВключениюВпрайс ()

    Если ВключатьВпрайс = 1 Тогда
    УстановитьОтбор ( "НеВключатьВпрайс", 0);
    Иначе
    ИО = "";
    ПолучитьОтбор(ИО,);
    Если ИО="НеВключатьВпрайс" Тогда
    УстановитьОтбор(, );
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;

    КонецПроцедуры // ОтборПоВключениюВпрайс ()
     
  14. kotikov

    kotikov Гость

    Спасибо!!!! Все работает
     
  15. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    как будь-то автор счел нужным указать конфу... :angry:

    не думаю что автору стоит лезть в код!
     
  16. Hryv

    Hryv Гость

    я предполагаю, что это конфа ТиС
    если бы оказалось что не она, то у меня аналогичной тем более нет :angry:
    (с учетом, что это явно не бух)


    при любом раскладе ошибка есть и ее лучше исправить хотябы так, чем никак
     
  17. kotikov

    kotikov Гость

    Конфа ТиС 7.70.025
    Есть еще вопрос
    В справочнике номенклатуры не отображается дерево папок, можно как нить исправить?
    Если нет, то может существует какой нибудь способ по перемещению номенклатуры из одной папки в другую не связанный с деревом папок?
     
  18. Hryv

    Hryv Гость

    В другой теме puh14 тебе уже ответил
    мне добавить нечего

    Добавлено: кстати, в правилах написано

     
  19. vbs

    vbs Well-Known Member

    Регистрация:
    18 фев 2007
    Сообщения:
    1.708
    Симпатии:
    3
    Хороший ответ, а главное, исчерпывающий :rolleyes:
     
  20. Hryv

    Hryv Гость

    vbs, а я и не заметил сразу :rolleyes:
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей