Спецсимволы В Html

Тема в разделе "Web-design и ваши работы", создана пользователем sergik78ua, 27 сен 2014.

  1. sergik78ua

    sergik78ua New Member

    Регистрация:
    27 сен 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток ;)!
    Создал небольшой сайт по поиску[highlight=azure] спецсимволов в html![/highlight] Вот его адрес Спецсимвол в html.
    Интересно ваше мнение что можно изменить или добавить! При чем меня интересует больше оценка функционала сайта, а не дизайна (я и так знаю что не блещу дизайнерским умением)!
    Заранее благодарю вас за ответы.
     
  2. Streletz

    Streletz Active Member

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    Редко критикую чужую работу, но здесь всё же выскажусь.
    Title при изменении языка остаётся прежним. Было бы не плохо локализовать.
    В русскоязычной версии много орфографических ошибок. Понимаю, что русский язык, возможно, для Вас не является родным. Однако если уж пишите на нём, то необходимо за этим следить.
    Также в русскоязычной версии в некоторых местах проблема с кодировкой.
    Работа под IE (смотрел под IE8) не выдерживает никакой критики. Если под лисом всё работает и выглядит более менее нормально, то под IE сайт не работает практически полностью.
    В общем, идея сама по себе неплохая и функционал сайта для подобного рада задач также весьма не плохой. Просто всё нужно "довести до ума".
     
  3. sergik78ua

    sergik78ua New Member

    Регистрация:
    27 сен 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Критика принята... Вся кроме ie... Просто у меня линукс, а ставить вино только для установки ie неохота... Да и процент заходов с ie всего 0.7%
    Насчет языка - согласен, нужно доработать.
     
  4. Streletz

    Streletz Active Member

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    Есть виртуальные машины. Например VirtualBox. Это сразу решает проблему работы с ПО из "чужих" ОС без лишнего ПО в своей собственной, не считая, конечно самой виртуальной машины. Однако, к сожалению, всё при всём не бывает.
    Если учесть, то, как сайт отображается в IE, в этом нет ничего удивительного. Раньше, когда делали сайт в расчёте на какой-либо определённый тип браузеров, то на видном месте писали что-то наподобие: "Для работы с сайтом необходимо использовать браузер" и дальше указан тип браузера. Только в эпоху кроссбраузерности это уже выглядит архаизмом.
    В прочем, смотрите сами. Вам, как говорится, виднее.


    Добавлено:
    Есть виртуальные машины. Например VirtualBox. Это сразу решает проблему работы с ПО из "чужих" ОС без лишнего ПО в своей собственной, не считая, конечно самой виртуальной машины. Однако, к сожалению, всё при всём не бывает.
    Если учесть, то, как сайт отображается в IE, в этом нет ничего удивительного. Раньше, когда делали сайт в расчёте на какой-либо определённый тип браузеров, то на видном месте писали что-то наподобие: "Для работы с сайтом необходимо использовать браузер" и дальше указан тип браузера. Только в эпоху кроссбраузерности это уже выглядит архаизмом.
    В прочем, смотрите сами. Вам, как говорится, виднее.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей