Spectrum Analyzer

Тема в разделе "Разработки форумчан", создана пользователем lazybiz, 15 ноя 2010.

  1. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    Не то что разработка.. Простой анализатор спектра если кому интересно.
    Исходники прилагаются. Заводится перетаскиванием песни в окно.

    P.S.: писался под Open Watcom C++. Для Visual C++ потребуется внести некоторые поправки...

    Самая последняя версия в конце поста!
     

    Вложения:

  2. vital

    vital Больной Компом Детектед
    Команда форума Web Team

    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.474
    Симпатии:
    27
    Я думаю это может быть полезным, если впихнуть в длл и выпустить в свет.. тем же плеерописателям пригодится. Вобщем, реквестирую длл=)
     
  3. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    Нее... Кому надо тот сам соберет. Исходники в комплекте!) К тому же каждому свой API подавай.. Неее...
     
  4. George

    George Гость

    Где то, лет 8-10 назад я уже такое видел, не помню ...
    Честно скажу не качал, а ты честно скажи, файл голый, без иконки?
     
  5. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    Я, честно говоря, этот вопрос ждал))))) :)

    Да я, собственно и не скрывал что без))...
     
  6. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    George
    А Вы можете иконку для нее сделать? Просто я в этом не мастак....
     
  7. etc

    etc Гость

    А что там анализируется?

    Добавлено: А понятно, спектр, тогда как? ну т.е. каковы критерии
     
  8. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    Не уверен что понял Ваш вопрос... Я не ученый, можно простыми словами? Критерии чего?
     
  9. George

    George Гость

    :)

    etc
    Это спектр частоты звукового сигнала в функции времени,
    по сути дела просто график ...

    lazybiz
    На готовый DOS-exe-шник иконку не оденеш, на компилляционном уровне,
    должно быть подготовлено место для нее! Поменять иконку в файле с
    иконкой в легкую ...
     
  10. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    Это Вы правильно сказали.

    При чем тут DOS !? Это Windows Executable!! Он же PE (Portable Executable).

    Блин, как с Вами бывает трудно... Есть исходные коды, которые написал я, почему бы просто не воткнуть иконку в resource-файл!?
     
  11. George

    George Гость

    Просто, у меня паника, когда я вижу морду DOS-исполняшки!
    я их сам писал и много лет пытался одеть на них иконки. Чё я
    только не делал, какие мульки не пробовал, балалайка ...
    Потом пообщался со знающими людьми и мне все разъяснили!
    Попробуем еще раз, по старой памяти. Я качну Ваше дитя, если
    не возражаете ... :)
     
  12. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    Да ради бога! Хоть несколько раз. Я как бы для таких как вы и писал.. (не в плохом смысле слова)
     
  13. George

    George Гость

    Не lazybiz , я взглянул, Голый Вася ! :)

    Чтобы Вы поняли о чем речь, есть такая мулька Restorator ...
    Просто попробуйте открыть в нем любую исполняшку с иконкой
    и свою и все поймете ... ;)
     
  14. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    George
    Вам же, на сколько я помню,.. уже давно не интересно слышать о том что я говорю?))

    Добавлено:
    Давайте уже не будем, George, ну при чем тут Restorator...? какие иконки...? Я выложил свою блин писанину, будьте добры, оцените! Либо ДА, либо НЕТ, либо предложения! По мне любой вариант ответа по душе если он сказан со смыслом!
     
  15. George

    George Гость

    lazybiz
    Зря Вы так! Я просто, чё вижу, то пою!
    Объясните тогда, куда Вы предлагаете ее запихнуть, может я чёто не понимаю,
    старый уже, жизнь вперед, а я старею ... :)
     
  16. etc

    etc Гость

    Во первых ниче не понял, запустил, рисует чегото, и что я там должен санализировать и главное как?
    или это типа токмо для специалистов?

    во вторых какого она поверх всех, кто просил, я не просил, в корзину ее.
     
  17. George

    George Гость

    etc
    На счет поверх всех Вы правы!
    На счет функциональности объясню:
    Внизу низкие частоты (НЧ), вверху высокие (ВЧ).
    Одна беда, нет ординат, сколько вверху, сколько внизу ???
    Сколько вверху 44 kHz или сколько, но над этим, я думаю, он поработает!
    А вобще это для профи и немного для красоты!
     
  18. George

    George Гость

    lazybiz

    Все нормально, просто вчера произошла ошибка! Я как не пытался
    надеть иконку, выдает Error, хоть застрелись. А ночью
    проснулся и решил попробовать еще раз, но уже другую иконку.
    В легкую !!! А ту, которую вчера 2 часа пытался засунуть решил
    открыть в редакторе иконок, а мне редактор пишет инвалид ... :)
     

    Вложения:

    • main.rar
      Размер файла:
      29,4 КБ
      Просмотров:
      14
  19. lazybiz

    lazybiz Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    3 ноя 2010
    Сообщения:
    1.344
    Симпатии:
    0
    :) ))))))))))

    Добавлено: А почему чашка то?
     
  20. George

    George Гость

    Чё первое под руку попалось, это же проба !
    А та иконка, которая инвалид - Канадский Полярный Волк,
    красиво, вот я вчера и зацепился, на свою голову ...
     
Загрузка...
Похожие Темы - Spectrum Analyzer
  1. oshmianski
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.278
  2. ToxaRat
    Ответов:
    123
    Просмотров:
    51.951

Поделиться этой страницей