1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Список с окном - смещается тек. значение

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 3 мар 2008.

  1. Гость

    Репутация:
    0
    При открытии списка из поля, текущее значение спалзает вниз, т.е. каждое слово опускается на строчку вниз
     
  2. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Денис Кириченко
    Можно скриншот?
     
  3. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    0
    Денис Кириченко, а как список получаешь?
     
  4. Гость

    Репутация:
    0
    Аркадия Плаза должна была бы быть в одной строке, а получилась в 2 ?!?!

    При помощи @DbColumn
     

    Вложения:

  5. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    0
    Денис Кириченко, в этом случае помогает удаление поля и создание его заново!
     
  6. Гость

    Репутация:
    0
    В смысле? Думаете, что если удалить поле и создать заново такое же с таким же именем получится?
     
  7. Sandr

    Sandr Гость

    Репутация:
    0
    Денис Кириченко

    ага
     
  8. wowa

    wowa Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    1 фев 2007
    Сообщения:
    845
    Симпатии:
    0
    Денис Кириченко , да,... это известный глюк, и у меня неоднократно помогало
     
  9. Гость

    Репутация:
    0
    Спасибочки, работает :)
     
  10. fedotxxl

    fedotxxl Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    9 ноя 2005
    Сообщения:
    614
    Симпатии:
    0
    Денис Кириченко
    Да, знакомый глюк
    Вобщем решается он, насколько я помню, игрой с галкой "Allow Multiple Values" - ставите галку, переходите на закладку "Advanced" и в Multi-Value Options ставите отображаемый разделитель пробел (на всякий случай) и убираете все галочки в "Separate values when user enters"
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей